زكرياء برغديش ينتقل لطورينو الايطالي

ذكرت تقارير اخبارية أن لاعب فريق بلد الوليد الاسباني، زكرياء بركديش قدغادر فريقه و التحق بفريق طورينو الايطالي، الذي كان يتابعه خلال العديد من مباريات نهاية الموسم.
اللاعب المغربي ذو 25 عاما و الذي يربطه عقد مع فريقه الاسباني الى غاية 2016، فضل تغيير الأجواء خصوصا و أن فريقه بلد الوليد نزل الى القسم الثاني الاسباني.
يذكر أن برغديش وجهت له الدعوة للمشاركة في تربص المنتخب الوطني بالبرتغال.

 

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *