جيرارد بيكي يمدد عقده مع فريقه برشلونة

أعلنَ نادي برشلونة الإسباني عن تمديد عقد لاعبه الدولي ” جيرارد بيكيه ” حتى عام 2018-2019، وذلك من خلال تغريدة نشرها النادي الكاتلوني عبر موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، حيث جاء في التغريدة “يسر نادي برشلونة جيرمان أن يعلن عن تجديد عقد جيرارد بيكيه حتى عام 2019”.
وبموجب عقده الجديد، الذي يستمر إلى غاية موسم 2018-2019، سيظل قلب الدفاع الكاتالوني في صفوف الفريق لخمسة أعوام إضافية. ومن المقرر أن يقوم بيكيه صاحب الـ 27 عاماً بالتوقيع رسمياً على العقد الجديد خلال الأيام القليلة المقبلة.
ويأتي حرص برشلونة على التجديد لبيكيه بعدما قرر القائد كارلوس بويول الرحيل عن صفوف الفريق، وفي إطار سعي الفريق للمحافظة على نجومه بعد تمديد عقد ليونيل ميسي، لنجم خط وسط أندرياس إنييست.
وشارك بيكيه في 266 مباراة منذ عودته إلى البلاوجرانا، الذي بدأ فيه مسيرته منذ طفولته ونجح في تسجيل 20 هدفاً.

 

اقرأ أيضا

السجن لأمريكيين احتالوا على التأمين بزي دب

أصدرت محكمة في لوس أنجلوس أحكاماً بالسجن لمدة 180 يوماً على ثلاثة متهمين، بعد إدانتهم …

الجزائر

نظام “الكابرانات” يقمع الأصوات.. سجن أستاذ جامعي في الجزائر بسبب منشورات

في خطوة جديدة تثير الجدل حول واقع حرية التعبير في الجزائر، أصدرت محكمة “المسيلة” يوم …

هبوط خاطئ يحبس الأنفاس.. مظلي يرتطم بشاشة عملاقة أمام الجماهير

انحرف مظلي عن مساره وعلق بشاشة عرض ضخمة في ملعب تقام فيه مباراة كرة قدم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *