ميسي في عيادة برشلونة بعد معاناته من آلام في الفخذ

تواجد النجم الأرجنتيني الدولي ليونيل ميسي في عيادة برشلونة بجانب زميله الفرنسي جيريمي ماثيو أمس الجمعة ليغيب عن التدريبات الجماعية للمدرب لويس انريكي تحضيرّا لمواجهة ليفانتي غدا الأحد في رابع جولات الليغا.

ويعاني ميسي الذي سجل للمرة الاولى في الليغا في “الفيسنتي كالديرون” أمام أتليتكو مدريد من ألم في عضلات الفخذ الأيسر حيث ينتظر ان يخضع اللاعب لفحوصات طبية دقيقة .

وانضم ميسي وماثيو لقائمة مصابي برشلونة وأبرزهم الثنائي البرازيلي في الجانب الأيمن دوغلاس وألفيس بجانب الحارس كلاوديو برافو والمدافع البلجيكي توماس فيرمايلين .

للمزيد:ليونيل ميسي يتفوق على رونالدو مرة أخرى

ومن جانب آخر قالت صحيفة “موندو ديبورتيفو” أن نادي برشلونة قد يخسر خدمات ليونيل ميسي في يناير المقبل بسبب طلاق رالي داكار في بوينس آيرس العاصمة الأرجنتينية.

وصرح مدير عام سباق رالي داكار ان ميسي سوف يحضر انطلاقة السباق في الثاني من يناير المقبل وهو نفس الموعد الذي سوف يشهد مباراتين لبرشلونة في الليغا الأسبانية.

اقرأ أيضا

بتعليمات ملكية.. وفد من السلك العالي للدفاع في مهمة دراسية بمدريد

بتعليمات سامية من الملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، قام وفد مكون من أطر ومتدربي الفوج 25 للسلك العالي للدفاع التابع للكلية الملكية للدراسات العسكرية العليا، بمهمة دراسية إلى مدريد، وذلك خلال الفترة من 18 إلى 25 ماي، في إطار برنامج تكويني.

المغرب يستعرض المؤهلات السياحية لجهاته بمعرض فيتور الدولي

بصمت جهات المغرب على مشاركة ناجحة على الأراضي الإيبيرية. فقد لفت العرض السياحي الذي تم تقديمه خلال الدورة الـ45 للمعرض الدولي للسياحة "فيتور 2025" في مدريد، انتباه الزوار العاديين والمستثمرين على حد سواء، الذين انبهروا بغنى العرض وتنوعه.

المحترفون المغاربة.. الكعبي متألق بأولمبياكوس وأكرد يوقف زحف برشلونة

شهدت منافسات الدوريات الأوروبية ، تألق المحترفين المغاربة. وفاز مدافع المنتخب الوطني نايف أكرد على …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *