“كاساباراطا”

حريق يأتي على حوالي 240 محلا بسوق “كاساباراطا” بطنجة

أفادت السلطات المحلية لولاية طنجة- تطوان- الحسيمة بأن الحريق الذي اندلع مساء أمس الأحد بسوق “كاساباراطا” بمدينة طنجة، أتى على حوالي 240 محلا للمتلاشيات وبيع الأثاث والأفرشة، وألحق خسائر مادية بثلاثة منازل محاذية للسوق.

وأضافت المصادر ذاتها، في معطيات رسمية، نشرتها وكالة المغرب العربي للأنباء، أن عناصر الوقاية المدنية، تدخلت لتطويق الحريق الذي تطلب إخماده 6 ساعات وتعبئة 13 شاحنة صهريجية، بالإضافة إلى العديد من آليات الإطفاء.

وحسب المصدر ذاته، فإن الرياح القوية، التي كانت تهب على منطقة طنجة أمس الأحد، ساهمت في الانتشار السريع للنيران، ومما زاد من تعقيد مهام رجال الوقاية المدنية صعوبة الولوج وضيق الممرات داخل السوق والتواجد المكثف للمستودعات وكثرة البضائع القابلة للاشتعال المتواجدة بها.

وأكد المصدر أن أسباب اندلاع الحريق مازالت غير معروفة، وقد فتحت السلطات المعنية تحقيقا ميدانيا تحت إشراف النيابة العامة لمعرفة أسباب هذه الواقعة.

اقرأ أيضا

Twiza

طنجة تحتضن الدورة الـ20 لمهرجان ثويزا

تنظم مؤسسة المهرجان المتوسطي للثقافة الأمازيغية الدورة العشرين لمهرجان “ثويزا” بطنجة، من الخميس 23 يوليوز …

3

طنجة تستضيف الدورة الـ17 للجامعة الصيفية لفائدة الشباب المغاربة المقيمين بالخارج

انطلقت، يوم الاثنين بمدينة طنجة، فعاليات الدورة السابعة عشرة للجامعة الصيفية لفائدة الشباب المغاربة المقيمين …

مصرع 16 طالبة وإصابة 76 أخريات جراء حريق في مدرسة بكينيا

لقيت 16 طالبة مصرعهن إثر حريق اندلع بسكن داخلي في مدرسة بكينيا.