سفير الجزائر بالبرازيل يستقبل الخضر في المطار

وصل المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم صباح اليوم الأحد لمطار ساو باولو البرازيلي، على متن طائرة خاصة، للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2014 التي تنطلق يوم الخميس المقبل (12 يونيو-13 يوليو)، بعد رحلة دامت 11 ساعة.
وحظي الوفد الجزائري الذي يضم 60 عضوا لدى وصوله الى المطار الدولي لفيراكوبوس في مدينة دي كومبيناس (99 كلم جنوب غرب ساوباولو) باستقبال سفير الجزائر في البرازيل جمال الدين بن نعوم و رئيس الاتحادية الجزائرية لكرة القدم (الفاف) محمد روراوة.
وتم نقل رفقاء القائد مجيد بوقرة مباشرة الى مقر اقامتهم في سوروكابا، ومن المقرر أن يجري “الخضر” في الظهيرة حصة تدريبية لازالة العياء.
ويستأنف الخضر التداريب يوم غد الاثنين تحت قيادة حليلوزيتش، بالملعب البلدي لسوروكابا على الخامسة مساء، والتي ستكون مفتوحة أمام الصحافة.
وتلعب الجزائر أول مباراة في المونديال يوم 17 يونيو امام منتخب بلجيكا ضمن المجموعة الثامنة.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *