فضيحة مالية تلاحق ميسي باسبانيا

كشفت صحيفة “الباييس” الإسبانية أن الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم فريق برشلونة متهم بإرسال أموال سوداء (أموال أودعها في بنوك خارج إسبانيا للتهرب من الضرائب)، وأنه يتم التحقيق في هذه القضية من طرف الحرس المدني الإسباني.
وأبرزت الصحيفة على غلاف عددها الصادر صباح الأحد أن الأرجنتيني متورط في قضايا غسيل أموال وتهرب ضريبي تتعلق بالمباريات الخيرية التي اقيمت خلال عام 2012 و 2013 في ستة من بلدان أميركا الشمالية والجنوبية.
وقد فتحت فرقة الحرس المدني الإسباني “يوكو” التحقيق في خمس تحويلات إلى أحد البنوك في منطقة الكاريبي بلغت قيمتها مليون يورو.
وهذه المرة ليست الأولى التي يثار فيها الجدل حول النجم الأرجنتيني، حيث أحدث ضجة قبل أشهر عند إتهامه في قضية تهرب ضريبي.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *