يأكل الحشرات ليتجنب مرض القلب

بعد أن اكتشف وجود مرض وراثي يصيب القلب ساهم في الوفاة المبكرة لأفراد عائلته، اتبع شاب بريطاني، طريقة غير اعتيادية في تناول الطعام، فبدلا من تناول اللحوم والأطعمة الأخرى اعتمد على تناول الحشرات لتجنب مرض القلب الذي أصاب عائلته. حسب صحيفة دايلي ميل.
وجاء تناول الشاب البريطاني الحشرات بعدما اقتنع بدراسة أجراها في مجال دراسته، التي أكدت أن الحشرات تحدّ بشكل ملحوظ من مستويات الكولسترول، وتقلل فرص الإصابة بأمراض القلب، كما أنها تتمتع بقيمتها الغذائية العالية، التي تتفوق على الحمية النباتية والحميات الأخرى، حيث تحتوي على قدر أكبر من بروتين اللحوم، وقدر أكبر من “الأوميغا 3” الموجود بالأسماك.

وكشف الشاب، أنه يتناول ما يزيد عن عشرة آلاف حشرة صرصور الليل، وخمسة آلاف جرادة، وألف من ديدان الشمع، حيث يتناول شطائر الجراد خلال وجبة الإفطار محضرة من دقيق الشوفان، بينما يتناول سندوتشات صرصور الليل خلال وجبة الغذاء، وفي العشاء يتناول إحدى الشطائر المكسيكية التي تعرف باسم “تاكوس” مع الديدان الشمعية.

اقرأ أيضا

المنتخب المصري يقصي الكوت ديفوار وموعد ثأري مع السنغال

تأهل المنتخب المصري اليوم السبت إلى نصف نهائي كأس أمم إفريقيا المقامة في المغرب على …

رجل يقاضي خطيبته بتهمة “الإفراط في الأكل” ويطالب باسترداد هداياه

رفع رجل صيني دعوى قضائية ضد خطيبته السابقة لاسترداد جميع المبالغ التي أنفقها عليها خلال …

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *