يأكل الحشرات ليتجنب مرض القلب

بعد أن اكتشف وجود مرض وراثي يصيب القلب ساهم في الوفاة المبكرة لأفراد عائلته، اتبع شاب بريطاني، طريقة غير اعتيادية في تناول الطعام، فبدلا من تناول اللحوم والأطعمة الأخرى اعتمد على تناول الحشرات لتجنب مرض القلب الذي أصاب عائلته. حسب صحيفة دايلي ميل.
وجاء تناول الشاب البريطاني الحشرات بعدما اقتنع بدراسة أجراها في مجال دراسته، التي أكدت أن الحشرات تحدّ بشكل ملحوظ من مستويات الكولسترول، وتقلل فرص الإصابة بأمراض القلب، كما أنها تتمتع بقيمتها الغذائية العالية، التي تتفوق على الحمية النباتية والحميات الأخرى، حيث تحتوي على قدر أكبر من بروتين اللحوم، وقدر أكبر من “الأوميغا 3” الموجود بالأسماك.

وكشف الشاب، أنه يتناول ما يزيد عن عشرة آلاف حشرة صرصور الليل، وخمسة آلاف جرادة، وألف من ديدان الشمع، حيث يتناول شطائر الجراد خلال وجبة الإفطار محضرة من دقيق الشوفان، بينما يتناول سندوتشات صرصور الليل خلال وجبة الغذاء، وفي العشاء يتناول إحدى الشطائر المكسيكية التي تعرف باسم “تاكوس” مع الديدان الشمعية.

اقرأ أيضا

5

تمديد أجل الترشيحات للاستفادة من دعم المشاريع الثقافية والفنية برسم 2026

أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل -قطاع الثقافة- عن تمديد أجل إيداع الترشيحات للاستافدة من دعم …

أخنوش: تجاوزنا 50 إنجازا حكوميا لصالح المواطن المغربي

سلط رئيس الحكومة عزيز أخنوش، الضوء مجددا داخل قبة البرلمان، على نقاط القوة التي طبعت الولاية الحكومية 2026/2021.

إطلاق “أكاديمية الحليب” بالمغرب لمواكبة مربي الماشية وتعزيز صمود الإنتاج الحيواني

أعلنت شركة “سنطرال دانون”، اليوم الأربعاء، على هامش المعرض الدولي للفلاحة بمكناس عن إطلاق “أكاديمية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *