بالفيديو.. بناء ناطحة سحاب في 19 يوم

تمكنت شركة صينية متخصصة في الهندسة المعمارية من إنشاء ناطحة سحاب مكونة من 57 طابقاً تتضمن 800 منزل ومكاتب للعمل تستوعب أكثر من 4000 شخص، فقط في غضون 19 يوماً.

وبثت الشركة “برود ساستينابل بلدينغ” التي تتخذ من مدينة تشانغشا الصينية مقطع فيديو بطريقة التصوير السريع “تايم لابس”، تبرز قدراتها وكفاءتها العالية في تدشين مبنى عملاق مؤلف من 57 طابقاً استغرق العمل عليه 19 يوماً فقط.
وبحسب صحيفة نيويورك دايلي نيوز الأمريكي، فإن الشركة تسلمت مقترح البناء منذ 2012 لبناء برج مكون من 97 طابقاً، ليكون أكبر ناطحة سحاب في العالم، لكن لأسباب غير معروفة توقفت عملية البناء لمدة عام كامل، بتوجيهات من أصحاب المشروع، ثم استأنفت الشركة العمل مرة أخرى ولكن انخفضت عدد الطوابق من 97 إلى 57 طابق.
يُذكر أن الشركة الصينية لديها فروع في 70 دولة، وفقاً لموقعها الإلكتروني، الذي يتضمن عدداً من مقاطع الفيديو مصورة بتقنية “تايم لابس” للتصوير السريع، لتوضح كيف تستطيع تدشين مبان في وقت قياسي، مستعينة بأجهزة وأدوات بناء تعتمد على أحدث التقنيات.

اقرأ أيضا

الصين تدعو لتنفيذ مذكرة التفاهم بين أمريكا وإيران

دعت جمهورية الصين الشعبية، إلى تنفيذ مذكرة التفاهم المتفق عليها بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران.

زلزال قوي يضرب الصين ويخلف قتلى ومصابين

هز زلزال بقوة 6.3 درجة شمال غرب الصين، مخلفا خسائر بشرية ومادية كبيرة.

بعد اجتماع قمة.. الرئيس الصيني يشيد بالصيغة الجديدة للعلاقات مع أمريكا

أشاد الرئيس الصيني شي ​جين بينغ، اليوم الخميس، بما أسماها "صيغة جديدة" للعلاقات مع الولايات المتحدة الأمريكية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *