مقتل فلسطنيين و5 إسرائيليين بالقدس الغربية

قتل 5 إسرائيليين صباح اليوم الثلاثاء في هجوم نفذه فلسطينيان بفؤوس وسكاكين ومسدس على مدرسة دينية في حي هارتوف بالقدس الغربية.
وقتل منفذا الهجوم بدورهما على يد الشرطة الإسرائيلية كما أصيب 7 إسرائيليين أيضا بحسب ما أكدته مصادر إعلامية.
وتأتي هاته العملية في أعقاب استشهاد الشاب الفلسطيني يوسف الرموني، الذي يتهمون الفلسطينيون مستوطنين يهود بالهجوم عليه وشنقه.
إلى ذلك توعد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتانياهو برد قاس معتبرا في نفس الوقت بأن العملية “نتيجة مباشرة لتحريض حماس ورئيس السلطة الفلسطينية المستمر ضد إسرائيل”.
ومن المرشح أن تزيد حدة المواجهات بين الفلسطينيين وقوات الاحتلال في ظل استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على السكان والأماكن المقدسة ورد بعض الفلسطينيين باستهداف مدنيين إسرائيليين.

اقرأ أيضا

غزة

غزة.. مصابون إثر خروقات إسرائيلية وتخوف إسرائيلي من عودة الحدود لما قبل 7 أكتوبر

في اليوم الـ53 من بدء وقف إطلاق النار، واصل الاحتلال خرق اتفاق وقف إطلاق النار، باستهداف مناطق داخل الخط الأصفر، إذ نسف مباني في حي التفاح شرقي مدينة غزة،

غزة

غزة.. قصف ونوايا إسرائيلية للاحتفاظ بالخط الأصفر

في اليوم الـ52 من بدء وقف إطلاق النار في غزة، قالت مصادر أمنية إسرائيلية أن الجيش يعتزم الاستمرار في السيطرة على المنطقة الصفراء داخل قطاع غزة في المرحلة المقبلة.

غزة

رغم الهدنة.. إسرائيل تكثف غاراتها على أحياء غزة

كثّف الجيش الإسرائيلي قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة، مستهدفًا مواقع متفرقة قرب خان يونس …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *