إلياس العماري

إلياس العماري ينسحب من مجموعة “آخر ساعة” بشكل كلي

انسحب إلياس العماري بحر الأسبوع الجاري بشكل كلي ورسمي من المجموعة الإعلامية “آخر ساعة”. وحسب بلاغ للمجموعة فقد عقد المساهمون في المجموعة الإعلامية المذكورة جمعهم العام خلال الأسبوع الماضي، وخلاله عبر إلياس العماري مسير المجموعة وأحد المساهمين فيها عن رغبته في الانسحاب من المجموعة كمساهم ومسير، والتفرغ لمسؤولياته السياسية بصفته أمينا عاما لحزب الأصالة والمعاصرة، ورئيسا لمجلس جهة طنجة تطوان الحسيمة.

وأضاف المصدر، أن المساهمين “قرروا قبول انسحاب إلياس العماري من رأسمال المجموعة وإدارتها، وشكروه على المجهودات التي بذلها خلال توليه مسؤولية إدارة المجموعة، وعبروا عن احترامهم لقراره، حماية لمصالح المجموعة من الحسابات السياسية وإصرار بعض الأطراف على الاساءة الممنهجة لهذا المشروع الاعلامي، الذي يعتبر مصدر دخل أكثر من 100 أسرة”.

هذا، وأعلن المساهمون أن إلياس العماري لم تعد له علاقة بمجموعة “آخر ساعة”، وأن المجموعة الإعلامية ستستمر في آداء مهمتها الاعلامية بتجرد ومهنية واستقلالية.

إقرأ أيضا: ما حقيقة استثمارات “بيل غيتس” في جهة طنجة؟

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …