المنتخب

برشلونة مهتم بنجمي المنتخب المغربي!

كشفت تقارير إسبانية ان فريق برشلونة الاسباني أصبح مهتما كثيرا بالتعاقد مع نجمي المنتخب الوطني خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، هما سفيان بوفال مهاجم ليل الفرنسي وحكيم زياش نجم توينتي الهولندي.

وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الاسبانية أن إدارة برشلونة مهتمة جدا بخدمات اللاعب المغربي بوفال، عقب تألقه الأخير في الدوري الفرنسي، ومن المنتظر أن يتقدم الفريق الكتلاني بعرض رسمي إلى إدارة ليل الفرنسي من أجل التعاقد مع نجم أسود الأطلس، رغم اهتمام عدة أندية به مثل الأرسنال وبروسيا دورتموند وتوتنهام.

كما تحدثت تقارير أخرى عن اهتمام برشلونة بنجم فريق توينتي المغربي حكيم زياش، لتعويض رحيل اللاعب التركي أردا توران الذي قد ينتقل إلى فريق تشيلسي الانجليزي في الانتقالات المقبلة أو إلى الدوري الصيني. وتسعى عدة أندية أوروبية للتعاقد بدورها مع زياش خلال فترة الانتقالات القادمة.

يذكر أن بوفال سجل في هذا الموسم في الدوري الفرنسي 11 هدفا، حيث يعتبر هداف نادي ليل الأول، بينما وقع زياش 17 هدفا في الدوري الهولندي خلال هذا الموسم.

اقرأ أيضا

مونديال 2026.. دياز يوجه رسائل قوية قبل مواجهة أسود الأطلس لمنتخب فرنسا

وجه الدولي المغربي إبراهيم دياز، رسائل قوية قبل ساعات من المباراة الحاسمة التي تجمع المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم بنظيره الفرنسي، ضمن دور الربع من منافسات كأس العالم 2026.

6

بسبب “أسود الأطلس”.. تأجيل حفل راشد الماجد بالمسرح الملكي بالرباط

أعلنت الجهة المنظمة لحفل الفنان راشد الماجد عن تأجيل السهرة الفنية التي كان من المرتقب …

7

مونديال 2026.. المغرب يواصل المشوار ممثلا وحيدا لإفريقيا والعالم العربي

ضرب “أسود الاطلس” من جديد موعدا مع التاريخ ببلوغهم ربع نهائي مونديال 2026، ليصبحوا مرة …