السلامي

السلامي مساعدا جديدا للمدرب هيرفي رونار

قررت الجامعة الملكية المغربية لكرة  القدم،  بعد إستشارة الادارة التقنية الوطنية تعيين الإطار الوطني جمال السلامي مدربا مساعدا للناخب الوطني هيرفي رونار ضمن المنتخب المحلي، وذلك بهدف مساعدة الفرنسي في اعداد تقارير تقنية حول مستوى اللاعبين المحليين في مباريات البطولة الاحترافية، وانتقاء  أفضلهم لحمل قميص المنتخب.

كما عينت الجامعة السلامي مدربا للمنتخب الأولمبي المغربي، خلفا للمدرب السابق حسن بنعبيشة، حيث سيعمل السلامي في منصبه الجديد بتعاون وتنسيق  مع المدير التقني ناصر لارغيت، وذلك بهدف اختيار أبرز اللاعبين الشباب المحليين والمحترفين القادرين على حمل القميص الأولمبي.

وقد سبق للسلامي أن اشتغل مساعدا في المنتخب الوطني الأول رفقة ثلاثة أطر وطنية، كل من حسن مومن، عبد الغني الناصيري، لحسين عموتة، في عهد الرئيس السابق للجامعة علي الفاسي الفهري.

يذكر ان السلامي إلتحق للعمل بالادارة التقنية الوطنية، عقب إقالته من تدريب فريق الدفاع الحسني الجديد في الشهر الفارط، بسبب تراجع نتائج الفريق في البطولة الاحترافية.

إقرأ أيضا : فؤاد شفيق يدخل في مفكرة رونار

اقرأ أيضا

بركة: المغرب خرج من وضعية الجفاف التي امتدت لسبع سنوات

أعلن وزير التجهيز والماء، نزار بركة، اليوم الاثنين بمجلس النواب، عن خروج المغرب من وضعية …

خطأ إلكتروني يحوّل مخالفة مرورية إلى أكبر غرامة في التاريخ

تعرّض محامي تركي إلى صدمة غير متوقعة بعدما اكتشف أن اسمه مرتبط بغرامة مالية هائلة …

بلجيكا تشيد بـ”تميز” التعاون القضائي مع المغرب

متابعة أشادت وزيرة العدل البلجيكية، أنيليس فيرليندن، اليوم الاثنين ببروكسيل، بـ”تميز” التعاون القضائي مع المغرب، …