الحداد ثلاثة أيام بموريتانيا تضامنا مع السعودية

أعلنت رئاسة الجمهورية أنه بموجب مرسوم صادر اليوم وعلى إثر وفاة خادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيزآل سعود، ملك المملكةالعربية السعودية الشقيقة، فإن حدادا لمدة ثلاثة أيام يعلن على امتداد التراب الوطني ابتداء من يوم الجمعة 23 يناير 2015.
وقد وجه الرئيس الموريتاني محمد ولد عبد العزيز برقية التعزية التالية إلى خادم الحرمين الشريفين جلالة الملك سلمان بن عبد العزيزآل سعود ملك المملكة العربية السعودية. وقال ولد عبد العزيز في رسالته ” لقد فقدت الأمة العربية والإسلامية بوفاة المغفور له قائدا فذا كرس حياته لخدمة الإسلام والقضايا العادلة والسلم والتعاون بين الشعوب .”.

اقرأ أيضا

014

السعودية تحدد موعد تحري هلال شوال

أعلنت المملكة العربية السعودية، أن تحري رؤية هلال شوال 1447 هجرية، ستكون بعد غد الأربعاء.

وزارة الدفاع السعودية: تدمير وسقوط 6 طائرات مسيرة في عدة مناطق ومحافظات

أعلنت وزارة الدفاع بالمملكة العربية السعودية، اليوم الثلاثاء، اعتراض وتدمير 5 طائرات مسيرة في كل من محافظة الخرج والمنطقة الشرقية، بالإضافة إلى سقوط طائرة مسيرة في محافظة الزلفي.

مفاتيح المدن.. “الجهاد البحري” في سلا نموذج لاقتصاد الوساطة

تحاول فقرة مفاتيح المدن استحضار زوايا اجتماعية وثقافية واقتصادية مشعة، من تاريخ مدن المملكة الممتد. …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *