مدينة تمارة تحتضن الملتقى الأول للموسيقى والتشكيل

تنظم جمعية آباء وأمهات طلبة المعهد البلدي للموسيقى بشراكة مع الفنانين التشكيليين المحليين  بتمارة، الملتقى الاول للموسيقى والفن التشكيلي تحت شعار:”سمفونية الموسيقى والابداع التشكيلي :”تقارب من اجل فن راق”،وذلك خلال الايام الثلاث16_17_18 من يناير الجاري، بالمعهد البلدي الموسيقي بتمارة، القريبة من مدينة الرباط.

وستعرف التظاهرة الفنية الموسيقية تكريم طلبة المعهد المتفوقين وطنيا، إضافة الى تكريم بعض الفنانين التشكليين الذين تألقوا في مسارهم الابداعي .

وحرص المنظمون للفعالية على تنظيم معرض تشكيلي يعرف برصيد الفنانين المحليين مع برمجة ورشات تدريبية لفائدة اطفال المدينة يؤطرها ثلة من التشكيليين المحليين، إضافة الى تنظيم ورشة تزيين مدخل وبهو وقاعة العروض للمعهد، وسيختتم الملتقى بحفل موسيقي تحييه مجموعة من الطاقات الشبابية للمعهد والمتمثلة في جوق المعهد للاغنية المغربية العصرية والجوق الاندلسي والجوق النحاسي للمعهد.

 

اقرأ أيضا

06

الرباط تحتضن فعاليات الدورة الـ23 للمهرجان الدولي “مغرب الحكايات”

جرى، يوم الأربعاء بالرباط، الافتتاح الرسمي لفعاليات الدورة الثالثة والعشرين للمهرجان الدولي “مغرب الحكايات”، المنظمة …

من القنيطرة إلى العالم.. مجموعة “ستيلانتيس” تطلق طرازين جديدين لمنصة السيارات الذكية

تواصل المنطقة الصناعية بمدينة القنيطرة، جذب استثمارات مهمة ترسخ ريادة المملكة في المجال الصناعي إقليميا وقاريا.

المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط

تعقد حكومتا المملكة المغربية والجمهورية الفرنسية، يوم غد الخميس بالرباط، أشغال الدورة الخامسة عشرة للاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *