“ألماظ حر”

أحمد حلمي يكشف عن موعد طرح فيلمه الجديد “ألماظ حر”

انهى النجم المصري أحمد حلمي تصوير معضم مشاهد فيلمه الجديد “ألماظ حر” ، وذلك في مدينة السينما بالهرم، ثم انتقل بعدها بصحبة فريق العمل إلى شرم الشيخ، لاستكمال التصوير هناك على مدار أسبوعين وبعدها سيتم الانتهاء من تصوير الفيلم نهائياً.

وقرر المنتجون طرح الفيلم في القاعات السينما تزامنا مع عيد الأضحى المقبل، وهم منصبون على التصوير بشكل يومي بدون أي توقفات أو مشاكل.

ويأمل أحمد حلمي أن يكون العمل خير عودة له إلى السينما، بعد غياب عامين منذ تقديمه فيلم “صنع مصر” عام 2014 وشاركه البطولة ياسمين رئيس وأخرجه عمرو سلامة.

ويطرح العمل الجديد في موسم عيد سينافس خلاله مجموعة من الافلام المنتظرة، لاسيما وأن فترة الأعياد تحظى بإقبال جماهيرى كبير مقارنة بالمواسم الأخرى.

فيلم “ألماظ حر” بطولة أحمد حلمي، دنيا سمير غانم، صابرين، وبيومي فؤاد، وجميلة عوض وإخراج خالد مرعي، وإنتاج وليد صبري.

اقرأ أيضا

مباحثات هاتفية بين روبيو ولافروف بشأن أوكرانيا.. أبرز الاتفاقات والقرارات

اتفقت الولايات المتحدة الأمريكية وروسيا على مواصلة التواصل بشأن إنهاء الحرب في أوكرانيا.

85

“إخوة الرضاعة” يشارك في المسابقة الرسمية لمهرجان بروكسل للأفلام القصيرة

تمكن الفيلم المغربي القصير "إخوة الرضاعة" من تأكيد حضوره في المسابقة الرسمية لمهرجان بروكسل للأفلام القصيرة (BSFF)، في نسخته الـ28 التي ستقام بين 24 أبريل و3 ماي 2025.

مروان خوري يستعد لإحياء حفل فني في الدار البيضاء

يستعد الفنان اللبناني مروان خوري، لإحياء حفل غنائي في المركز التجاري "موروكو مول" بمدينة الدار البيضاء.