“ألماظ حر”

أحمد حلمي يكشف عن موعد طرح فيلمه الجديد “ألماظ حر”

انهى النجم المصري أحمد حلمي تصوير معضم مشاهد فيلمه الجديد “ألماظ حر” ، وذلك في مدينة السينما بالهرم، ثم انتقل بعدها بصحبة فريق العمل إلى شرم الشيخ، لاستكمال التصوير هناك على مدار أسبوعين وبعدها سيتم الانتهاء من تصوير الفيلم نهائياً.

وقرر المنتجون طرح الفيلم في القاعات السينما تزامنا مع عيد الأضحى المقبل، وهم منصبون على التصوير بشكل يومي بدون أي توقفات أو مشاكل.

ويأمل أحمد حلمي أن يكون العمل خير عودة له إلى السينما، بعد غياب عامين منذ تقديمه فيلم “صنع مصر” عام 2014 وشاركه البطولة ياسمين رئيس وأخرجه عمرو سلامة.

ويطرح العمل الجديد في موسم عيد سينافس خلاله مجموعة من الافلام المنتظرة، لاسيما وأن فترة الأعياد تحظى بإقبال جماهيرى كبير مقارنة بالمواسم الأخرى.

فيلم “ألماظ حر” بطولة أحمد حلمي، دنيا سمير غانم، صابرين، وبيومي فؤاد، وجميلة عوض وإخراج خالد مرعي، وإنتاج وليد صبري.

اقرأ أيضا

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

نيجيريا تنهي حلم الجزائر في “الكان” وتضرب موعدا مع المغرب

أنهت نيجيريا مشوار الجزائر عند محطة ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في المغرب، …

منظمة: تونس تعيش “أسوأ أزمة منذ الاستقلال” وتحذر من تدهور العلاقات مع المغرب

نددت المنظمة التونسية للشغل بتدهور العلاقات الدبلوماسية لتونس بسبب غياب الرؤية والوضوح، مذكرة في هذا …