بسمة بوسيل

بسمة بوسيل تفاجئ زوجها تامر حسني باحتفالية عيد ميلاده

فاجأت الفنانة المغربية المعتزلة بسمة بوسيل ، زوجها النجم المصري المتألق تامر حسني بالإحتفال بعيد ميلاده، والذي صادف ويوم أول أمس الثلاثاء، وسط حضور عدد من أفراد العائلة والأصدقاء المقربين.

ونشرت بسمة عبر صفحتها الخاصة على احد مواقع التواصل الإجتماعي، مقطع فيديو من الإحتفال ظهرت فيه إلى جانب تامر تحمل إبنتهما الصغيرة “أمايا”، وكانوا يشاهدون الألعاب النارية التي أطلقوها في السماء إحتفالا بعيده.

وعلّقت بوسيل على الفيديو، قائلة: “كل سنة وأنت حبيبي، ليحفظ الله روحك الجميلة وقلبك النقي”، ولقي العديد من التعاليق الايجابية و الاعجابات التي فاقت 100 ألف لايك.

كما عادت بسمة لتنشر فيديو آخر يكشف عن قرب شكل الألعاب النارية في السماء، معلقة بقولها:دعوا الألوان تنطلق“.

اقرأ أيضا

9999

إيمان الشميطي تكشف عن “بوستر” أغنيتها الجديدة “يا كبر همي”

‎تستعد الفنانة المغربية إيمان الشميطي لإطلاق أحدث أعمالها الغنائية، قريبا، عبر موقع رفع الفيديوهات “يوتيوب”. …

نشرة إنذارية.. رياح عاصفية قوية وتساقطات ثلجية وزخات رعدية بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية يوم الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين …

777

‎اختتام فعاليات الدورة الأولى من تظاهرة “أفريك آرتك”

اختتمت، يوم أمس الجمعة، بالدار البيضاء، فعاليات الدورة الأولى من تظاهرة “أفريك آرتك” (Afric’Artech)، التي …