سلمى رشيد تعود من مصر، و”احساس” هدية المغاربة بموازين

أفادت مصادر صحفية أن خريجة النسخة الثانية لبرنامج “أراب آيدول”، الفنانة المغربية سلمى رشيد، قررت العودة إلى المغرب قدوما من مصر أمس الأربعاء.
وأضافت المصادر أن الفنانة سلمى رشيد عادت للمغرب، حيث توجهت مباشرة لبيت أسرتها بمدينة الدارالبيضاء، قبل أن تتوجه اليوم الخميس نحو مدينة الرباط من أجل الإستعداد لإحياء الحفل الإفتتاحي، و الذي سيجمعها بالفنان اللبناني وائل جسار على منصة مهرجان موازين.
و ستقدم الفنانة الشابة لأول مرة أغنيتها الجديدة “إحساس” من كلمات الشاعر أحمد ابراهيم و ألحان محمد رفاعي الذي تبناها فنيا، حيث ستكون أغنيتها بمثابة هدية لمعجبيها ومتتبعيها في بلدها المغرب.
و قامت سلمى بعرض برومو أغنيتها على موقع يوتوب، كما أن “احساس” ستعرض في وقت لاحق على جميع القنوات الفضائية العربية.
هذا و سافرت سلمى رشيد للقاهرة منذ أسابيع من أجل العمل على ألبومها الغنائي الأول و الذي لحن معضم أغانيه محمد رفاعي، و من انتاج ابراهيم دشيشية.

اقرأ أيضا

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

تساقطات ثلجية قياسية باليابان تخلف قتلى ومصابين

خلف تساقط الثلوج قتلى ومصابين باليابان، في وقت تواصل سلطات البلاد جهودا كبيرة لحصر الخسائر.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *