تعزيزات أمنية قبل نهائي الكأس بين الشبيبة والمولودية

تجرى يوم غد مباراة نهائي كأس الجزائر لموسم 2013/2014، بين فريقي مولودية الجزائر وشبيبة القبائل فوق أرضية ملعب مصطفى شاكر بمدينة البليدة.
ويسعى فريق شبيبة القبائل تحت قيادة المدرب عز الدين أيت جودي، غلى تحقيق اللقب والظفر بالكأس حتى يخرج الفريق هذا الموسم، بتحقيق لقب ثمين. لكن فريق المولودية يريد بدوره تحقيق اللقب، لتأكيد حضوره على الصعيد المحلي، ومجارات غريمه التقليدي اتحاد العاصمة، الذي يسير نحو حسم اللقب.
وقد وضعت المديرية العامة للأمن الوطني، تعزيزات أمنية مكثفة وخطة أمنية خاصة بنهائي الكأس، للتحكم في زمام وتنظيم المباراة النهائية، بحيث تقوم خطة الادارة العامة للأمن، على تخصيص 3500 شرطي و19 وحدة تدخل للأمن و5 وحدات للتدخل السريع، بالإضافة إلى 91 فرقة متنقلة للشرطة القضائية، تفاديا لحدوث انفلات أو اشتباكات من قبل أنصار الفريقان.
وسبق للفريق القبائلي تحقيق الكأس خمس مرات نسخ 1977، 1986، 1992، 1994 و 2011، في حين يرنو الفريق العاصمي إلى الفوز بسابع كأس في تاريخه بعد سنوات 1971، 1973، 1976، 1983، 2006 و 2007.

اقرأ أيضا

شركة كندية توسّع استثماراتها التعدينية في المغرب بصفقة تشمل 21 رخصة

يشهد قطاع التعدين في المغرب زخما متواصلا يعزز مكانة المملكة كوجهة مفضلة للاستثمارات المنجمية، في …

17 مليون دولار تعويضاً لإزالة مثانة بالخطأ

حصلت امرأة من ولاية مين الأمريكية على تعويض قدره 17 مليون دولار بعد أن قضت …

إنجاز علمي يقوده باحث مغربي يمهد لتشخيص الزهايمر في مراحله الصامتة

و.م.ع حقق فريق من الباحثين بقيادة البروفيسور المغربي علال بوتجنكوت، والبروفيسور توماس ويسنيفسكي من جامعة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *