مدرب تونس : المهمة ليست مستحيلة أمام مصر والسنغال

اعتبر مدرب المنتخب الوطني التونسي لكرة القدم البلجيكي جورج ليكنس في تصريح إذاعي، أن المجموعة السابعة التي تضم نسور قرطاج ليست هدية وليست مهمة مستحيلة.
ووصف المدرب الوطني مقابلتي السنغال ومصر بالمقابلتين المهمتين اللتين تستوجبان إعدادا وتحضيرا خاصا بهما من أجل ضمان التأهل لكأس أمم افريقيا 2015، مشيرا إلى أن المنتخب الوطني في حاجة إلى دعم الجمهور الرياضي ووسائل الإعلام حتى يتمكن من التأهيل إلى كان المغرب.
يشار إلى أن المنتخب الوطني التونسي لكرة القدم وقع في المجموعة السابعة رفقة منتخبي مصر والسنغال في قرعة تصفيات كأس افريقيا للأمم بالمغرب 2015، التي وقع سحبها أمس الأحد بمقر الإتحاد الإفريقي لكرة القدم بالقاهرة.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *