حيمودي يسعى لتشريف التحكيم العربي في المونديال

عبر الحكم الدولي الجزائري جمال حيمودي، عن سعادته بالمشاركة في نهائيات كأس العالم، مؤكدا على رغبته الكبيرة في تشريف التحكيم العربي خلال هذا الحدث العالمي البارز.
وأضاف أنه مقبل على معسكر اعدادي للحكام رفقة مساعديه في الدار البيضاء لمدة عشرة أيام من أجل الإعداد بشكل جيد لنهائيات كأس العالم المقبلة بالبرازيل، حتى يكون مستعدا لأكبر تظاهرة كروية عالمية.
وأوضح ان على الجمهور الجزائري بأن يكون متفائلا بمستقبل التحكيم الجزائري في ظل تجديد الدماء بوجوه شابه كما حدث على مستوى المنتخب الجزائري، الذي أصبح يضم لاعبين شبان ساهموا في تأهلوا الخضر إلى المونديال للمرة الثانية على التوالي.
للاشارة فإن التحكيم العربي في نهائيات كأس العالم ببلاد «السامبا» سيكون مكوناً من الجزائري حيمودي كحكم ساحة ومواطنه «إيتشيعلي» والمغربي «مروان عاشيق» كمساعدين.

اقرأ أيضا

أطباء ينقذون طفلاً ابتلع 20 جسماً غريباً بينها 7 بطاريات

 نجح فريق طبي بمستشفى الأطفال الجامعي بالمنصورة في إنقاذ طفل يبلغ من العمر خمس سنوات، …

بوعلام صنصال.. “النظام الجزائري يتلاعب بحياة كريستوف غليز”

يدعو الكاتب الجزائري الفرنسيي بوعلام صنصال، الذي كان مسجونا في الجزائر إلى حشد دولي من أجل إطلاق سراح الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، المسجون منذ 397 يوما.

تقرير.. حجم المبادلات التجارية المغربية الإيطالية يصل 4.75 مليار يورو في 2025

يواصل التبادل التجاري بين المغرب وإيطاليا مساره التصاعدي في عام 2025، ليصل حجمه الإجمالي إلى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *