حيمودي يسعى لتشريف التحكيم العربي في المونديال

عبر الحكم الدولي الجزائري جمال حيمودي، عن سعادته بالمشاركة في نهائيات كأس العالم، مؤكدا على رغبته الكبيرة في تشريف التحكيم العربي خلال هذا الحدث العالمي البارز.
وأضاف أنه مقبل على معسكر اعدادي للحكام رفقة مساعديه في الدار البيضاء لمدة عشرة أيام من أجل الإعداد بشكل جيد لنهائيات كأس العالم المقبلة بالبرازيل، حتى يكون مستعدا لأكبر تظاهرة كروية عالمية.
وأوضح ان على الجمهور الجزائري بأن يكون متفائلا بمستقبل التحكيم الجزائري في ظل تجديد الدماء بوجوه شابه كما حدث على مستوى المنتخب الجزائري، الذي أصبح يضم لاعبين شبان ساهموا في تأهلوا الخضر إلى المونديال للمرة الثانية على التوالي.
للاشارة فإن التحكيم العربي في نهائيات كأس العالم ببلاد «السامبا» سيكون مكوناً من الجزائري حيمودي كحكم ساحة ومواطنه «إيتشيعلي» والمغربي «مروان عاشيق» كمساعدين.

اقرأ أيضا

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون جديد حول مدونة الأدوية والصيدلة

تداول مجلس الحكومة وصادق اليوم الخميس، على مشروع القانون رقم 27.26 بتغيير وتتميم القانون رقم …

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …

وزارة الفلاحة تطلق مشروعا تجريبيا لرقمنة عمليات الأداء لفائدة التعاونيات

أطلقت وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات، من خلال مديريتها المالية، اليوم الخميس، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *