أصفهان الايراني يقاضي الوداد في المحكمة الرياضية الدولية

لجأ فريق أصفهان الايراني إلى المحكمة الدولي للتحكيم الرياضي في سويسرا، ضد فريق الوداد الرياضي، للطعن في قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا، الذي فرض عليه تسديد مبلغ 240 ألف دولار لفائدة الفريق المغربي، بسبب تعاقده مع اللاعب السنغالي إبراهيما توري دون موافقة الفريق الأحمر.
ورفض الفريق الايراني تسوية الأمور مع فريق الوداد ودبا، وإلتجأ إلى المحكمة الرياضية التي ستنظر في القضية خلال يوم 16 من شتنبر القادم. حيث تعتزم إدارة الوداد التقدم بملف متكامل من أجل إبراز الحقيقة، لاسيما ان هناك عقد يربط اللاعب بالفريق لعدة مواسم.
وكان فريق الوداد قام بإعارة اللاعب السنغالي إلى الفريق الايراني في سنة 2007، ثم انتقل اللاعب الةى فريق إيراني آخر “بيرسيبوليس” بموافقة إدارة “الواك”، لكنه أبرم بعد ذلك عقدا مع أصفهان لوحده.

إقرأ أيضا : فريق الوداد يسعى للتعاقد مع أيوب الخالقي

اقرأ أيضا

02258

“الفيفا” يحطم الرقم القياسي العالمي بمشاركة 69 جنسية في مباراة استعراضية بمركب محمد السادس لكرة القدم

حطم الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) الرقم القياسي العالمي المسجل في موسوعة “غينيس”، بعد تنظيمه …

raja-wac

“ديربي البيضاء”.. الموعد والقناة الناقلة لمباراة الوداد والرجاء

تتجه أنظار عشاق كرة القدم المغربية، اليوم الأربعاء، إلى مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، الذي …

222

الوداد يتراجع عن تقديم نجمه حكيم زياش في “الديربي”

علم موقع “مشاهد24” من مصادر جيدة الإطلاع أن إدارة نادي الوداد الرياضي قررت تأجيل حفل …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *