غوارديولا ينتقد أسلوب الريال في اللعب

أكد المدير الفني الإسباني لفريق بايرن ميونيخ بيب غوارديولا أهمية النظر للأمام والتمسك بفرص فريقه في عبور المباراة النهائية رغم الخسارة بهدف في ذهاب نصف النهائي أمام ريال مدريد.
وقال غوارديولا في تصريحاته لشبكة السكاي بعد نهاية المباراة “لقد خسرنا وكانت مباراة صعبة ولكن لا تزال هناك مباراة إياب وسنحاول أن نقوم بتحضير كل لاعب بصورة مثالية لأجلها”.
وأضاف “الريال مُعتاد على طريقة اللعب هذه فهو فريق سريع للغاية وينتظر منك أن تخسر الكرة وعليك أن تكون مُنظمًا أمامه وهذا ما فعلناه، أنا فخور جدًا بما قدمه اللاعبين ففي الشوط الأول لم ينجح الريال من إكمال 3 تمريرات متتابعة أو حيازة الكرة، ليس هناك فريق أفضل من ريال مدريد وأمامه كنا نفتقد فقط للهدف”.
وختم غوارديولا حديثه “الآن علينا أن نسجل هدفين أو ثلاثة في الآليانز أرينا وسوف نعمل على تحقيق ذلك، ضربة جزاء لمولر ضد ألونسو؟ لا، لا أعتقد ذلك”.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *