فريق الجيش الملكي يقرر التعاقد مع رشيد فارسي

قرر فريق الجيش الملكي التعاقد مع اللاعب المغربي رشيد فارسي المحترف بفريق لييرس البلجيكي، بعدما نجح في الفترة التجريبية التي خضع لها، خلال معسكر الفريق بمدينة ماربيا في اسبانيا.

وحسب مصادر مطلعة للموقع فإن الظهير الأيسر فارسي سيوقع رسميا للجيش لموسمين، بعد عودته من اسبانيا رفقة الفريق في الايام المقبلة، بعدما حضي بثقة المدرب البرتغالي جوزي روماو، الذي اقتنع بمؤهلاته الفنية والبدنية.

إقرأ أيضا : شاكير : فريق الجيش الملكي يسعى لتحقيق الألقاب

وسيعوض فارسي الظهير الأيسر للفريق نبيل الولجي الذي عاد لفريقه الأصلي الوداد البيضاوي، بعدما قضى فترة اعارة رفقة الفريق العسكري، ومن المنتظر أن يكون حاضرا في أول مباراة رسمية للفريق أمام المغرب التطواني في مسابقة كأس العرش، قبل انطلاق موسم البطولة الاحترافية.

 

3031395425

 

اقرأ أيضا

06

نصف نهائي دوري الأبطال.. حكم مباراة الجيش الملكي ونهضة بركان

حددت لجنة التحكيم التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم “الكاف” الطاقم التحكيمي الذي سيقود مباراة الذهاب …

6

البطولة الاحترافية.. برنامج المباريات المؤجلة عن الجولتين العاشرة والحادية عشرة

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن برنامج المباريات المؤجلة عن الجولتين العاشرة والحادية عشرة …

4

تحديد موعد مباراة الجيش وبركان في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

أعلنت الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم عن البرنامج الرسمي للمواجهة المرتقبة التي ستجمع بين نهضة بركان …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *