ليفربول ينتصر على نورويتش ويقترب من اللقب

فاز نادي ليفربول بثلاثة أهداف لهدفين، على مضيفه نوريتش سيتي اليوم الأحد ضمن الجولة الـ35 من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
سجل رحيم سترلينج الهدف الأول في الدقيقة 4 لصالح “الشياطين الحمر”، ثم أضاف الأرغواياني لويس سواريز ثاني أهداف ليفربول في الدقيقة 11، ليخرج متفوقا في الشوط الأول على أصحاب الأرض، خلال الشوط الثاني انتفض لاعبي نورويتش سيتي وتمكنوا من تقليص الفارق في الدقيقة 54 بواسطة جاري هوبر، لكن المهاجم الجمايكي رحيم عاد ليسجل ثالث أهداف ليفربول بطريقة رائعة في الدقيقة 62، بينما حاول لاعبو نوريتش الرجوع في المباراة من خلال هدف روبير ستودغراس في الدقيقة 77، إلا أن أصدقاء ستفن جيرارد حافطوا على فوزهم حتى نهاية المباراة.
ورفع ليفربول رصيده من النقاط إلى 80 نقطة في الصدارة بفراق 5 نقاط عن مطارده تشيلسي صاحب المركز الثاني الذي مني بهزيمة يوم أمس جمدت رصيده في 75 نقطة.

اقرأ أيضا

حقينة السدود

بعد موسم استثنائي.. ارتفاع الموارد المائية بسدود المملكة

تستمر احتياطيات المياه في سدود المملكة، بالارتفاع مع اقتراب فصل الصيف. ويستمر وضع المياه في …

50 مليون دولار تعويضاً لعائلة ضحية تحطم طائرة بوينغ 737 ماكس

أصدرت هيئة محلفين أمريكية في مدينة شيكاغو، يوم أمس الأربعاء، قراراً يقضي بمنح تعويضات مالية …

رئيس الإنتربول.. المغرب تحت قيادة الملك اختار الاستثمار المستدام في إشعاع مؤسسته الشرطية

أكد رئيس المنظمة الدولية للشرطة الجنائية (الإنتربول)، لوكاس فيليب، الأحد بالرباط، أن المملكة المغربية، تحت قيادة الملك محمد السادس، اختارت الاستثمار بشكل مستدام في إشعاع مؤسستها الشرط

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *