يوسف العربي يقترب من فريق رين الفرنسي

كشفت مجلة فرانس فوتبول الفرنسية اليوم السبت، أن نادي رين الفرنسي ينوي التعاقد مع المهاجم المغربي يوسف العربي لتعزيز قدارته الهجومية.

وفي حالة ابرام صفقة انتقال الدولي المغربي، سيعود العربي الى الدوري الفرنسي لكرة القدم، بعدما حمل الوان فريق كاين الفرنسي بين 2008 و2011.

إقرأ أيضا : عروض أندية فرنسية للقناص يوسف العربي

وتمكن العربي من تسجيل  28 هدفا في 95 مباراة مع غرناطة بينها 8 في 28 مباراة الموسم الماضي.

وقد غاب العربي عن المنتخب المغربي، منذ فترة طويلة، بسبب تراجع مستواه رفقة الفريق الاسباني غرناطة، في الموسم الماضي.

اقرأ أيضا

“الأسود” يمطرون شباك ليسوتو بسباعية نظيفة

فاز المنتخب المغربي على منتخب ليسوتو بسباعية نظيفة في المباراة التي جمعت بينهما مساء اليوم الاثنين، على أرضية الملعب الشرفي بوجدة برسم الجولة السادسة والأخيرة من الإقصائيات المؤهلة لنهائيات كاس إفريقيا للأمم المغرب 2025.

666

المنتخب المغربي يصل إلى وجدة استعدادا لملاقاة ليسوتو في تصفيات كأس إفريقيا

وصل المنتخب الوطني، صباح اليوم السبت، إلى مدينة وجدة، استعدادا لملاقاة منتخب ليسوتو لحساب الجولة …

-60

تصفيات كأس أمم إفريقيا 2025.. زكرياء أبو خلال يعوض إلياس أخوماش

أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، أن المدرب الوطني وليد الركراكي، استدعى مهاجم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *