اليونايتد يقدم 100 مليون لخطف رونالدو من الريال

كشفت صحيفة انجليزية رغبة فريق مانشستر يونايتد، استعادة نجمه البرتغالي كريستيانو رونالدو، وإقناعه بمغادرة فريق ريال مدريد.

ويسعى المدرب لويس فان غال مدرب فريق مانشستر، لبناء فريق قوي يحقق البطولات والريادة الأوروبية مجددا، بعدما وضعت ادارة الفريق الأحمر ميزانية ضخمة رهن إشارته، بهدف إبرام تعاقدات مع لاعبين كبار، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية. وقد خصصت إدارة اليونايتد مبلغ 80 مليون جنيه استرليني أي حوالي 100 مليون يورو للتعاقد مع رونالدو.

إقرأ أيضا : رونالدو يدخل تاريخ ريال مدريد من جديد !

وأفادت صحيفة “ميرور” البريطانية، أنه بالرغم من تعاقده مع العديد من النجوم هذا الصيف، أبرزهم مورجان شنايدرلين وممفيس ديباي وباستيان شفاينشتايجر. إلا أن فان جال يريد إضافة المزيد من الخبرة والنزعة التهديفية لصفوف فريقه، ويريد ضم رونالدو بالرغم من تصريحاته الأخيرة عن سعادته بالبقاء مع النادي الملكي.
يذكر أن رونالدو البالغ من العمر 30 عاما، سجل 117 هدف بقميص مانشستر يونايتد في 6 سنوات قضاها بالأولد ترافورد قبل الانتقال للريال.

المزيد : مانشستر يحاول للمرة الأخيرة خطف بايل

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

780

بعد عروض.. مانشستر يونايتد يحسم مستقبل مزراوي في الدوري الإنجليزي

مع اقتراب موعد إغلاق فترة الانتقالات الصيفية، جدد نادي ميلان الإيطالي اهتمامه بنصير مزراوي . ووفقًا لموقع …

كريستيانو رونالدو يتوج علاقته بجورجينا رودريغيز بالزواج

أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو زواجه من شريكته عارضة الأزياء والمؤثرة جورجينا رودريغيز، في حفل …

رغم العروض.. دياز يحسم مستقبله بريال مدريد

حسم الدولي المغربي إبراهيم دياز، مستقبله رفقة الفريق الملكي ريال مدريد. واستأنف دياز التداريب مع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *