بنعطية الى الريال و عبد النور الى البايرن

كشف موقع “كالشيو مركاتو” أن فريق ريال مدريد الاسباني، يسعى لانتداب الدولي المغربي المهدي بنعطية مدافع فريق بايرن مونيخ الألماني، لتعويض مكان المدافع سيرجيو راموس، الذي سيرحل في اتجاه فريق مانشستر يونايتد الانجليزي.

وحسب نفس الموقع فإن فريق بايرن ميونخ، لن يجد بديلا للاعب المغربي، سوى المدافع التونسي أيمن عبد النور لاعب فريق موناكو الفرنسي، خاصة أن هناك رغبة من قبل المدرب بيب غوارديولا في استقطاب المدافع التونسي اذا رحل المهدي خارج الفريق البافاري.

إقرأ أيضا : بنعطية سعيد باهتمام ريال مدريد ويوفنتوس

المزيد : برشلونة مهتم بالتعاقد مع التونسي عبد النور

للإشارة فإن بايرن مونيخ الألماني، عبر عن رغبته في الانتفاع بخدمات عبد النور خلال فترة الانتقالات الحالية، و قد تعززت هذه الرغبة بعد الحديث عن رحيل المهدي بنعطية في اتجاة ريال مدريد الاسباني.

اقرأ أيضا

برادة: البنيات التحتية الرياضية ببلادنا شهدت تحولا عميقا بفضل الرؤية الملكية

قال وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة محمد سعد برادة، إنه بفضل الرؤية الملكية السامية شهدت البنيات التحتية الرياضية تحولا عميقا، مكن بلادنا من نيل شرف استضافة أكبر التظاهرات القارية والعالمية المتمثلة في كأس أمم إفريقيا 2025 وكأس العالم 2030.

Sad lamjarred et Mohammed chakir

محمد شاكر يكشف تفاصيل تعاونه الفني مع سعد لمجرد وموعد إصداره

كشف الفنان محمد شاكر، تفاصيل عمله الجديد الذي سيجمعه بالنجم المغربي سعد لمجرد.

تونس

“لوفيغارو”.. المعارضة في تونس بدأت تجد أرضية مشتركة في مواجهة الضغوط الأخيرة

كتبت صحيفة “لوفيغارو” الفرنسية أن تونس شهدت خلال الأسبوع الماضي سلسلة من الاعتقالات التي طالت آخر الوجوه البارزة المتبقية من المعارضة، معتبرة أن هذه الخطوة تمثل مرحلة

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *