الجامعة الجزائرية تفاوض الفرنسي هيرفي رينار

تجري الاتحادية الجزائرية لكرة القدم اتصالات مع المدرب الفرنسي هيرفي رونار من أجل تولي قيادة منتخب الخضر خلفا للمدرب البوسني وحيد حليلوزيتش عقب نهاية كأس العالم بالبرازيل.
وتحاول الجامعة الجزائرية برئاسة محمد راوراوة اقناع المدرب الفنرسي الذي توج مع منتخب زامبيا بكأس افريقيا للامم، من أجل قيادة المنتخب الجزائري في تصفيات كأس افريقيا للأمم التي ستنظم بالمغرب مطلع يناير 2015. إذ يريد رئيس “الفاف” تأكيد حضور الخضر في المغرب وتحقيق نتائج جيدة، وبلوغ مربع النصف كما حصل في في نهائيات 89 بالدار البيضاء.
وفي تصريحات خاصة بصحيفة “الشروق”، أفاد مصدر أن محمد روراوة يرغب في الارتباط بمدرب يقود سفينة الخضر لفترة لا تقل 6 سنوات، بما يعزز استقرار منظومة المحاربين ويسهم في إنجاز عمل ممنهج يؤتي ثماره في مرحلة أولى عام 2017، ويرفع السقف في آفاق 2020 وما بعدها.

اقرأ أيضا

السغروشني تبرز بنيودلهي رؤية المغرب من أجل ذكاء اصطناعي سيادي وشامل

أبرزت الوزيرة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، أمل الفلاح السغروشني بنيودلهي، …

زوجان صينيان يكشفان سر 70 عاماً معاً

أسر زوجان صينيان، يبلغان من العمر 102 عام، قلوب الملايين عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعد …

04

‎ إدارة سجن عين السبع 1 توضح ملابسات وفاة سجين بالمستشفى الجامعي ابن رشد

‎أكدت إدارة السجن المحلي عين السبع 1 أن السجين (ز.خ)، الذي توفي، أمس الجمعة بالمستشفى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *