رونالدو يهدي سيارات رفيعة لأفراد الطاقم الطبي

قام النجم البرتغالي كريسيانو رونالدو بتقديم هدايا لأفراد الطاقم الطبي لفريق الريال مدريد، عبارة عن سيارات رياضية جديدة، وذلك اعترافا منه بالجميل والمجهودات التي قام بها الطاقم الطبي للنادي الملكي للتعافي من الاصابة وعودته السريعة للملاعب.
وحسب صحف اسبانية، فإن رونالدو قدم لكل عضو في الجهاز الطبي سيارة رفيعة، غير لم يكشف عن طرازها، وقال كريستيانو في تصريح للصحافة الاسبانية،  “الجائزة فردية (الكرة الذهبية)، لكنني لم أحصل عليها كفرد فقط بل هناك الكثير ممن ساعدوني بالحصول عليها ومنهم أفراد الطاقم الطبي”.
وكان رونالدو قد وعد أفراد الطاقم الطبي بإهدائهم سيارات في حال حصوله على الكرة الذهبية.

اقرأ أيضا

عفو ملكي على 1386 شخصا بمناسبة ذكرى 11 ینایر

تفضل الملك محمد السادس، بإصدار عفوه السامي على مجموعة من الأشخاص، منھم المعتقلین ومنھم الموجودین في حالة سراح، المحكوم علیھم من طرف مختلف محاكم المملكة وعددھم 1386 شخصا.

الطبيب الشخصي للعاهل المغربي: الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي دون أي علامة تدعو إلى القلق

أعلن الطبيب الشخصي لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله، البروفيسور لحسن بليمني اليوم، أن جلالة الملك يعاني من ألم في أسفل الظهر مع تشنج عضلي lombosciatalgie mécanique, associée à une contracture musculaire دون اي علامة تدعو إلى القلق.

نيجيريا تنهي حلم الجزائر في “الكان” وتضرب موعدا مع المغرب

أنهت نيجيريا مشوار الجزائر عند محطة ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية المقامة حاليًا في المغرب، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *