انتخاب رئيس الفيفا الجديد في فبراير 2016

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا اليوم الاثنين عبر موقع تويتر للتواصل الاجتماعي على الانترنت، انه تقرر عقد جمعية عمومية غير عادية للاتحاد لانتخاب رئيس جديد للفيفا في 26 فيفري 2016 في زوريخ السويسرية.

وأوضح بيان الاتحاد الدولي أن “جمعية عمومية غير عادية” بمشاركة جميع الأعضاء وعددهم 209 أعضاء ستعقد من أجل اختيار رئيس جديد للاتحاد.
وكان بلاتر (79 عاما) انتخب لولاية خامسة على رأس الفيفا في ماي الماضي، لكنه أعلن بعدها بأسابيع استقالته من منصبه، بسبب فضيحة الفساد التي عصفت باعضاء مقربين منه، رغم انه شخصيا لم يتهم بأي تجاوزات أو مخالفات.

ومن المقر أت تعرف الانتخابات القادمة، ترشح الفرنسي ميشيل بلاتيني إلى جانب الامير الأردني علي ابن الحسين، وربما جوزيف بلاتر.

اقرأ أيضا

02258

“الفيفا” يحطم الرقم القياسي العالمي بمشاركة 69 جنسية في مباراة استعراضية بمركب محمد السادس لكرة القدم

حطم الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) الرقم القياسي العالمي المسجل في موسوعة “غينيس”، بعد تنظيمه …

مونديال السيدات

تقام بالمغرب.. الفيفا يكشف عن التميمة الرسمية لمونديال السيدات لأقل من 17 سنة

كشف الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، أمس الاثنين، عن “تيلا” التميمة الرسمية لبطولة كأس العالم للسيدات لأقل من 17 سنة، المقرر إقامتها في المغرب من 17 أكتوبر الجاري إلى 8 نونبر المقبل.

رئيس الفيفا: المغرب بلد كبير في كرة القدم

قال رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، جياني إنفانتينو، السبت في نيروبي، إن المغرب بلد كبير في كرة القدم وأن تتويجه الثالث ببطولة أمم إفريقيا للاعبين المحليين (شان 2024)، يؤكد أفضليته كفريق قاريا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *