لقجع : هذا هو سبب تأخر منافسات البطولة الوطنية

قال فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، إن سبب تأخر انطلاق منافسات البطولة الوطنية الاحترافية عن موعدها المقرر بالسابق، والذي يتمثل في 22 غشت المقبل، يعود إلى مشاركة المغرب التطواني في منافسات عصبة الأبطال الإفريقية.

وأضاف لقجع في تصريح لقناة (الرياضية) أثناء إشرافه على مراسم قرعتي البطولة الوطنية وكأس العرش : “لم يكن ممكنا أن ننطلق بمباريات مؤجلة لأن المغرب التطواني ملتزم في هذا التاريخ بمباراة عن دور المجموعتين بدوري أبطال أفريقيا، والرجاء الرياضي مقبل على المشاركة بنفس الفترة بكأس شمال أفريقيا، لذلك فضلنا أن تكون انطلاقة الموسم بمسابقة الكأس وإرجاء ضربة انطلاقة البطولة بأسبوعين”.
وختم لقجع حديثه بالتأكيد على الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تراهن على أن تكون نسخة البطولة هذه المرة مختلفة بعض الشيء لكونها ستكون للمرة الأولى تحت إشراف العصبة الوطنية الاحترافية، مبرزا متمنياته بأن ترتقي المنافسة للأفضل على كافة المستويات.

اقرأ أيضا

كأس العرب.. مباراتان وديتان للمنتخب الوطني الرديف أمام نظيريه المصري والكويتي

يخوض المنتخب الوطني الرديف مباراتين وديتين أمام نظيريه المصري والكويتي تواليا يومي 9 و 14 أكتوبر الجاري، وذلك في إطار استعداداته لكأس العرب للمنتخبات، المقرر تنظيمها في قطر ما بين 1 و18 دجنبر المقبل.

7410

الركراكي يعلن عن لائحة “أسود الأطلس” أمام البحرين والكونغو

أعلن وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني الأول، اليوم الخميس، بقاعة الندوات بمركب محمد السادس لكرة …

الرجاء يتعاقد مع المدرب فادلو دافيدز

أعلن فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، الاثنين، تعاقده رسميا مع المدرب جنوب الإفريقي، فادلو دافيدز، خلفا للمدرب التونسي لسعد جردة الشابي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *