خصوم الجزائر تطلب مواجهة نسور قرطاج

توصلت الجامعة التونسية لكرة القدم بأربع طلبات من ثلاث اتحادات كروية أوروبية والاتحاد الكوري لكرة القدم، لإجراء لقاءات ودية مع نسور قرطاج استعدادا لنهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل.

وذكر موقع الجامعة التونسية لكرة القدم، أن المنتخب التونسي تلقى دعوات لإجراء لقاءات ودية يوم 18 ماي القادم، مع منتخبات روسيا وبلجيكا وكوريا الجنوبية، المتأهلة إلى كأس العالم بالبرازيل، إضافة إلى منتخب بيلاروسيا.
يشار أن المنتخبات التي طلب مواجهة المنتخب التونسي، خصوم للمنتخب الجزائري في المجموعة الثامنة، وتسعى إلى الاحتكاك بنسور قرطاج لتشابه أسلوب المنتخبات المغاربية.

اقرأ أيضا

واشنطن وطهران

حرب إيران.. تعثر المفاوضات وبدء مناقشة خيارات العمل العسكري

حذّر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من "عواقب وخيمة" على إيران إذا لم يتحرك قادتها بسرعة. وكتب الرئيس الأمريكي، في منشور عبر حسابه على منصة "تروث سوشيال":

meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الإثنين، تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما خلال …

وزارة الأوقاف تعلن عن أول أيام عيد الأضحى بالمغرب

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن غدا الاثنين هو فاتح شهر ذي الحجة لعام 1447، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *