سواريز يطمح للقب الهداف والظفر الدوري مع ليفربول

أصبح لويس سواريز مهاجم ليفربول على بعد ثلاثة أهداف فقط من تحقيق رقم قياسي جديد على صعيد الاهداف المسجلة في موسم واحد بالدوري الانجليزي الممتاز يتألف من 38 جولة رغم أنه كان يمضي عقوبة الإيقاف بعدما عض لاعبا منافسا في بداية الموسم.
وقال مهاجم منتخب الأوروغواي أنه لن يضع في اعتباره تحقيق اي انجاز شخصي بعد غد الاحد عندما يستضيف ليفربول المتصدر منافسه مانشستر سيتي في واحدة من اهم المباريات بين الفريقين على الصعيد المحلي منذ عدة سنوات. مضيفا أن الأهم بالنسبة إليه هو انهاء الموسم مع ليفربول في مركز جيد.
وأكد سواريز على عشقه الكبير لصناعة وتسجيل الأهداف في كل مباراة، معبرا عن رغبته الكبيرة في تحقيق لقب كبير الهدافين أو الفوز بالحذاء الذهبي و إنهاء الموسم ضمن الفرق الأربعة .
ويحتل ليفربول ريادة الدوري الانجليزي، وبات في حكم المؤكد أن ينهي الموسم ضمن الأربعة الأوائل ليعود لمنافسات دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، وسيدفع فوز الشياطين الحمر بعد غد الاحد للابتعاد بفارق سبع نقاط عن مانشيستر سيتي قبل أربع مباريات على نهاية الموسم.

اقرأ أيضا

هولندا: الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية هو الحل الأكثر واقعية للنزاع حول الصحراء

و.م.ع في إطار الدينامية الدولية التي أطلقها الملك محمد السادس، دعما لسيادة المغرب على صحرائه …

grippe

وصفة طبيعية فعالة للزكام والتهاب الحلق

نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة عالم المرأة، وصفة طبيعية فعالة للزكام والتهاب …

مشاركة رئيس المركز الأورومتوسطي لرصد مخاطر الألغام في أشغال الاجتماع الـ22 لدول الأطراف في اتفاقية أوتاوا بجنيف

تشهد مدينة جنيف، منذ فاتح دجنبر 2025 وإلى غاية الخامس منه، انعقاد الاجتماع الثاني والعشرين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *