منتخب أمريكا للسيدات يتوج بكأس العالم

توج منتخب الولايات المتحدة الأميريكية بلقب كأس العالم 2015 في كرة القدم للسيدات إثر فوزه على نظيره الياباني 5-2 في المباراة النهائية للنسخة السابعة التي أقيمت على ملعب “بي سي بلايس” في فانكوفور في كندا.

وسجلت كارلي لويد (3 و5 و16) ولورين هوليداي (14) وتوبين هيث (54) أهداف الولايات المتحدة، ويوكي اوجيمي (27) وجولي يوهانسون (52 خطأ في مرمى منتخبها) هدفي اليابان.

وكذلك اصبحت الولايات المتحدة (التي سبق لها ان فازت بالبطولة في عامي 1991 و1999) أول دولة تفوز بها ثلاث مرات، وبذا انتقمت لخسارتها امام اليابان في بطولة عام 2011 بضربات الجزاء الترجيحية.

و عرفت حفل التتويج، صيحات استهجان من الجماهير تجاه مسؤولي الاتحاد الدولي لكرة القدم الفيفا، قبل مراسم تسليم كأس العالم.

اقرأ أيضا

كأس العالم لأقل من 17 سنة.. المنتخب المغربي ينهزم أمام نظيره البرتغالي

انهزم المنتخب الوطني المغربي لأقل من 17 سنة أمام نظيره البرتغالي بنتيجة (0 -6)، في المباراة التي جمعتهما اليوم الخميس على أرضية الملعب رقم 8 في منطقة (أسباير زون) بالدوحة، برسم الجولة الثانية من مباريات المجموعة الثانية، من نهائيات كأس العالم لهذه الفئة، الجارية أطوارها في قطر.

الصحراء المغربية.. الولايات المتحدة تشيد بالتبني “التاريخي” للقرار 2797 بمجلس الأمن

أشادت الولايات المتحدة بالتبني “التاريخي” للقرار رقم 2797 لمجلس الأمن حول الصحراء المغربية، مجددة التأكيد على أن المبادرة المغربية للحكم الذاتي تعد “الأساس الوحيد” من أجل التوصل إلى حل عادل ودائم لهذا النزاع الإقليمي.

النظام العسكري الجزائري يناور.. مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة مغلقة بطلب من الكابرانات

يعقد مجلس الأمن الدولي، مساء اليوم الثلاثاء، مشاورات مغلقة بطلب من البعثة الجزائرية لدى الأمم المتحدة، لمناقشة المفاوضات الجارية بشأن تجديد ولاية بعثة "المينورسو".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *