الريال وتشيلسي في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا

تأهل ريال مدريد وتشيلسي الانجليزي إلى دور نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، ليضربا موعدا في المرحلة المقبلة مع احتمال أن يتقابلا في دور النصف.
وقد خسر الريال أمام بروسيا دورتموند الألماني بهدفين نظيفين في مباراة قوية التي جرت عل ملعب سيغنال إيدونا بارك، ولكن الفريق الألماني فشل في حسم التأهل لنصف النهائي كونه خسر ذهاباً بثلاثيةٍ نظيفة. وجاء هدفا أسود فيستفاليا عبر نجمه ماركو رويس في الدقيقتين 24 و 37.
أما نادي تشيلسي الإنجليزي فقد تغلب على نادي باريس سان جيرمان الفرنسي بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت بينهما ليلة الثلاثاء على ملعب ستامفورد بريدج بثنائية نظيفة، وأحرز هدف التقدم عن طريق اللاعب الدولي الألماني أندريه شورله الذي حل بديلاً للبلجيكي المصاب إدين هازارد 32 لينتهي الشوط الأول بتقدم البلوز بهدف نظيف. ثم أضاف المهاجم السنغالي البديل ديمبا با الهدف الثاني في الدقيقة 87 لينتهي اللقاء بفوز البلوز بثنائية نظيفة.

اقرأ أيضا

Fouzi Lekjaa_1

سلا.. اجتماع لفريق العمل المغربي-الفرنسي في أفق تنظيم كأس العالم 2030

انعقد، يوم أمس الخميس، بمركب محمد السادس لكرة القدم في سلا، اجتماع لفريق العمل المعني …

ستراسبورغ.. المغرب يعقد اجتماعات مكثفة بالدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية

تشارك المملكة في أعمال الدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية لمجلس أوروبا، الذي تم تنظيمه …

أسود الأطلس

منصات المراهنات العالمية.. المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بمونديال 2026

يبرز المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بالكأس في مونديال 2026، وذلك وفقا لأحدث تقارير شبكات مثل ESPN ومواقع المراهنات العالمية الصادرة في أبريل 2026.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *