مورينيو: سنتأهل لأننا لا نستسلم

يسعى البرتغالي جوزي مورينيو مدرب تشيلسي تعويض هزيمته بفارق هدفين حين يستضيف باريس سان جرمان في إياب مسابقة دوري أبطال أوروبا.
 وقال مورينيو للصحفيين في ملعب “ستامفورد بريدج”:  “الجميع يعتقد أننا سندخل بثوب الضحية أمام البياسجي، ربما يتجاهلون أنني لا أعترف بالهزيمة والإستسلام،  تشيلسي سيتأهل وحتى لاعبو فريقي يدركون ذلك، وهذا هو أهم شيء، لو سألتني إن كنا سنحقق الفوز، سأقول نعم”.
وأكد البرتغالي جوزية مورينيو المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي على أن مهمة فريقه أمام باريس سان جيرمان الفرنس في اياب ربع نهائي دوري الأبطال ستكون صعبة و”شبه مستحلية، بعد الهزيمة ذهابا بثلاثة أهداف مقابل واحد.
وأشار مورينيو إلى أن مهمة فريقه تحولت من “صعبة ولكن ممكنة” إلى “شبه مستحيلة”، بالرغم من أنه يحتاج للفوز بهدفين نظيفين من أجل التأهل لنصف النهائي. وأضاف مورينيو “إذا كنا سنخسر، فسنخسر بعد تقديم ليلة كروية رائعة، ومليئة الإثارة”.

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *