مورينيو: سنتأهل لأننا لا نستسلم

يسعى البرتغالي جوزي مورينيو مدرب تشيلسي تعويض هزيمته بفارق هدفين حين يستضيف باريس سان جرمان في إياب مسابقة دوري أبطال أوروبا.
 وقال مورينيو للصحفيين في ملعب “ستامفورد بريدج”:  “الجميع يعتقد أننا سندخل بثوب الضحية أمام البياسجي، ربما يتجاهلون أنني لا أعترف بالهزيمة والإستسلام،  تشيلسي سيتأهل وحتى لاعبو فريقي يدركون ذلك، وهذا هو أهم شيء، لو سألتني إن كنا سنحقق الفوز، سأقول نعم”.
وأكد البرتغالي جوزية مورينيو المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي على أن مهمة فريقه أمام باريس سان جيرمان الفرنس في اياب ربع نهائي دوري الأبطال ستكون صعبة و”شبه مستحلية، بعد الهزيمة ذهابا بثلاثة أهداف مقابل واحد.
وأشار مورينيو إلى أن مهمة فريقه تحولت من “صعبة ولكن ممكنة” إلى “شبه مستحيلة”، بالرغم من أنه يحتاج للفوز بهدفين نظيفين من أجل التأهل لنصف النهائي. وأضاف مورينيو “إذا كنا سنخسر، فسنخسر بعد تقديم ليلة كروية رائعة، ومليئة الإثارة”.

اقرأ أيضا

مشاركة رئيس المركز الأورومتوسطي لرصد مخاطر الألغام في أشغال الاجتماع الـ22 لدول الأطراف في اتفاقية أوتاوا بجنيف

تشهد مدينة جنيف، منذ فاتح دجنبر 2025 وإلى غاية الخامس منه، انعقاد الاجتماع الثاني والعشرين …

بوريطة: علاقات التعاون بين المغرب وإسبانيا بلغت مستوى “غير مسبوق”

أكد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، بمدريد، أن علاقات التعاون …

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *