مورينيو: سنتأهل لأننا لا نستسلم

يسعى البرتغالي جوزي مورينيو مدرب تشيلسي تعويض هزيمته بفارق هدفين حين يستضيف باريس سان جرمان في إياب مسابقة دوري أبطال أوروبا.
 وقال مورينيو للصحفيين في ملعب “ستامفورد بريدج”:  “الجميع يعتقد أننا سندخل بثوب الضحية أمام البياسجي، ربما يتجاهلون أنني لا أعترف بالهزيمة والإستسلام،  تشيلسي سيتأهل وحتى لاعبو فريقي يدركون ذلك، وهذا هو أهم شيء، لو سألتني إن كنا سنحقق الفوز، سأقول نعم”.
وأكد البرتغالي جوزية مورينيو المدير الفني لتشيلسي الإنجليزي على أن مهمة فريقه أمام باريس سان جيرمان الفرنس في اياب ربع نهائي دوري الأبطال ستكون صعبة و”شبه مستحلية، بعد الهزيمة ذهابا بثلاثة أهداف مقابل واحد.
وأشار مورينيو إلى أن مهمة فريقه تحولت من “صعبة ولكن ممكنة” إلى “شبه مستحيلة”، بالرغم من أنه يحتاج للفوز بهدفين نظيفين من أجل التأهل لنصف النهائي. وأضاف مورينيو “إذا كنا سنخسر، فسنخسر بعد تقديم ليلة كروية رائعة، ومليئة الإثارة”.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *