انتقادات لميسي بسبب استغلاله لركلات الجزاء

انتقدت صحيفة “ماركا” الإسبانية للطريقة التي بات يسجل بها الأرجنتيني ليونيل ميسي لأهداف فريقه في المباريات الأخيرة، إذا أشارت الصحيفة أن “البرغوث” أضحى يستغل الركلات الحرة لإثراء سجله التهديفي على حساب غزيمه البرتغالي كريستيانو رونالدو.
ووصفته بأنه تحول من مهاجم قناص وهداف إلي لاعب مسدد فقط لركلات الجزاء، وقالت “ماركا” أن ميسي سجل 7 أهداف في مباريات “البلوغرانا” الخمسة الأخيرة في مختلف المسابقات.
وانتقدت احتكار ميسي لضربات الحرة والجزاء في الفريق، إذ يكون دائما وراء الكرة، مشيرة إلى أنه مستوى ميسي نقص مقارنة مع المواسم الماضية.

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *