مارادونا يعلن ترشحه للانتخابات المقبلة للفيفا

أعلن أسطورة كرة القدم الأرجنتينية دييغو مارادونا الترشح للانتخابات القادمة لرئاسة الاتحاد الدولي لكرة القدم حسبما أفاد الصحفي الشهير فيكتور هوجو موراليس على شبكات التواصل الاجتماعي.

وقال فيكتور هوغو موراليس وهو صحفي وكاتب من الأوروغواي أن دييغو مارادونا قرر المنافسة على رئاسة الإتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا” لخلافة الرئيس الحالي سيب بلاتر.

وأبرز أن “دييغو سيكون مرشحاً للفيفا حسب السلطات المتاحة له، والهدف من ذلك هو الدفاع عن حقوق اللاعبين حول العالم”.

وأوضح الصحفي ان مارادونا أبلغه برغبته في التنافس على رئاسة الفيفا، وقال له في تغريدة عندما وجه له سؤال في ذلك  ‭’‬‬أنا مرشح‭‭’‬‬.

اقرأ أيضا

دونالد ترامب

مجلس الأمن يبحث ملف فنزويلا وترامب يهدد بضرب 4 دول

صعد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الاثنين، لهجته ضد عدد من الدول عقب إلقاء الولايات المتحدة القبض على الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو.

فنزويلا.. تكليف نائبة مادورو بتولي الرئاسة مؤقتا

كلفت الدائرة الدستورية بالمحكمة العليا في فنزويلا، نائبة الرئيس ديلسي رودريغيز بتولي الرئاسة مؤقتا في ظل اعتقال الولايات المتحدة الأمريكية الرئيس نيكولاس مادورو.

ترامب يُعلن إلقاء القبض على مادورو ونقله خارج فنزويلا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم السبت 3 يناير أن القوات الأمريكية ألقت القبض على الرئيس نيكولاس …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *