أنشلوتي يبرر غضب كريستيانو من جمهور الملكي

قال مدرب نادي ريال مدريد الاسباني كارلو أنشيلوتي إن نجم الفريق كريستيانو رونالدو متحفز للغاية لمواجهة بروسيا دورتموند مؤكداً بأن مسألة صافرات الإستهجان أصبحت خلف رونالدو.
وصرح أنشلوتي في المؤتمر الصحفي عشية لقاء بروسيا دورتموند :” رونالدو في وضعية جيدة جسدياً و نفسياً و مسألة صافرات الإستهجان أصبحت خلفه و هي أصلاً جاءت لأنه لم يمرر الكرة إلى زميل له و ليس لأي سبب آخر أنا واثق بأن رونالدو سيقدم أفضل ما عنده للنادي في اللقاء.”

اقرأ أيضا

تقرير.. المغرب ملاذ آمن لرأس المال الأجنبي بالقارة الإفريقية

في نهاية ماي 2026، بلغ صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر 23.32 مليار درهم، بزيادة قدرها …

الجزائر بعد الصندوق.. شرعية الـ17% ونظام يتقن توزيع الأدوار لا توزيع السلطة

انتهت تشريعيات 2 يوليوز 2026 كما بدأت، برقم وطني واحد يخفي أكثر مما يكشف، ونتائج تؤكد على أن الجزائر لم تعقد استحقاقاً انتخابياً بقدر ما أعادت توزيع الحصص داخل الأسرة السياسية نفسها.

4

الدار البيضاء تسدل الستار على الدورة الـ38 للمهرجان الدولي للمسرح الجامعي

أسدل الستار، أمس الخميس، على فعاليات الدورة الثامنة والثلاثين للمهرجان الدولي للمسرح الجامعي للدار البيضاء، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *