المغرب التطواني يعاقب ثلاثة لاعبين بغرامة تصل لـ 5 ملايين !

عاقب فريق المغرب التطواني ثلاثة من لاعبي الفريق بغرامات مالية تصل إلى 50 ألف درهم، بسبب سلوكهم داخل الملعب خلال المباريات السباقة لاسيما في مبارتي الكوكب المراكشي وحسنية أكادير.
وقد قررت اللجنة التأديبية للفريق تغريم كل من المهاجمين حسام الدين الصنهاجي (10 آلاف درهم) وزهير نعيم (30 ألف درهم) وسلمان ولد الحاج 10 آلاف درهم. وجاءت هذه الغرامات اثر الطرد الذي تعرض له اللاعبون خلال المبارتين، حيث تلقى زهير نعيم الورقة الحمراء بسبب تسجيله للهدف بيده في مرمى الكوكب، وولد الحاج بسبب نزعه للقميص عقب تسجيله هدفا ثانيا في مباراة الكوكب. أما الصنهاجي فقد طرد في مباراة حسنية اكادير بسبب نزعه للقميص.
وجاء عقاب ادارة النادي التطواني بسبب سلوك اللاعبين، الذي لايتماشى مع مصلحة الفريق الساعي الى تحقيق لقب البطولة، والذي في حاجة لكافة عناصره خلال المباريات الحاسمة المقبلة.

اقرأ أيضا

مطار تطوان يُعيد فتح أبوابه بعد اضطرابات جوية استثنائية

أعلن المكتب الوطني للمطارات، عن رفع إجراءات الإغلاق الاحترازي وإعادة فتح مطار تطوان سانية الرمل، ابتداء من اليوم السبت.

الملك محمد السادس: رحيل عبد الهادي بلخياط خسارة فادحة

و.م.ع بعث الملك محمد السادس برقية تعزية ومواساة إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان القدير عبد …

كودار: “البام” باشر تحضيرات مبكرة للاستحقاقات الانتخابية المقبلة

قال رئيس قطب التنظيم بحزب الأصالة والمعاصرة سمير كودار، اليوم السبت، إن الحزب باشر تحضيرات …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *