منتخب الرأس الأخضر يضرب بقوة ويحذر الزاكي

تصدر منتخب الرأس الأخضر المجموعة السادسة متفوقا على المنتخب المغربي بفارق +6 أهداف، بعدما تمكن من سحق منتخب ساوتومي في أول مباراة سبعة أهداف لواحد.
ووجه منتخب الرأس الأخضر رسالة قوية الى المدرب باو الزاكي، والمنتخب المغربي مؤكدا حضوره القوي في المجموعة للمنافسة على بطاقة العبور للنهائيات الغابون 2017.
واكتسح الرأس الأخضر ساوتومي مسجلا حصة نتيجة كبيرة، معتمدا على سرعة مهاجميه في تنفيذ العمليات، وأحرز أهداف المباراة كل من، جيانيني في الدقيقة 11، نونو روشا في د17، جاري مينديز في د 35، أودير فورتيز د 42، بابانكو د 51، دجوليو تافاريز د 73و75.
ويمكن لفارق الأهداف أن يلعب دورا مهما، في تحديد صاحب المركز الأول عند تساوي المنتخبين في مجموع النقاط. وكان المنتخب المغربي فاز بصعوبة كبيرة على منتخب ليبيا بهدف وحيد يوم الجمعة الماضي.

اقرأ أيضا

أسود الأطلس

“كان المغرب 2025”.. المنتخب الوطني يواصل تحضيراته استعدادا للقاء الكاميرون بطموح الفوز

يواصل المنتخب الوطني تدريباته استعدادا للمباراة التي ستجمعه، يوم الجمعة المقبل، بالمنتخب الكاميروني، برسم دور ربع نهائي كأس إفريقيا للامم التي تحتضنها بلادنا إلى غاية 18 يناير الجاري.

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

بعد إقصاء السودان وتونس.. مواجهات حارقة بثمن نهائي “الكان” اليوم الأحد

تجرى اليوم الأحد، مباريات جديدة برسم ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *