البنزرتي والنجم الساحلي والدفاع الجديدي تعبر لثمن كأس الكاف

حققت الفرق المغاربية نتائج ايجابية في مسابقة كأس الاتحاد الافريقي، بعدما عبرت الى دور ثمن النهائي، ومن اهم الأندية المغاربية فرق النادي البنزرتي  والنجم الساحلي من تونس، والدفاع الحسني الجديدي المغربي.
وقد حققت الفرق المغاربية نتائج جد جيدة، حيث خرج النجم الساحلي منتصرا على مضيفه سبورت يونايتد الجنوب الافريقي بأربعة اهداف، وفاز البنزرتي على واري والفس النيجيري، بينما سحق الدفاع الجديدي فريق كيغالي الرواندي بثلاثية نظيفة.
وتسعى الفرق المغاربية الى الوصول إلى الأدوار النهائية من مسابقة كأس الاتحاد الافريقي.
وفيما يلي بقية الفرق المتأهلة:
سيوي سبور الإيفواري، الأهلي المصري، كايزرشيفس الجنوب إفريقي، حوريا كوناكري الغيني، القطن الكاميرون، ريال باماكو المالي، النجم الساحلي، النادي البنزرتي، ميدياما الغاني، باييلسا يونايتد النيجيري، الدفاع الحسني الجديدي المغربي ، أسيك ميموزا الإفواري ، بيترو أتلتيكو الأنغولي، جوليبا المالي.

اقرأ أيضا

موجة برد

من الإثنين إلى الأربعاء.. تساقطات ثلجية وأمطار قوية

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل تساقطات ثلجية، وأمطار قوية أحيانا رعدية، وهبات رياح قوية، من اليوم الإثنين إلى الأربعاء المقبل، بعدد من مناطق المملكة.

دونالد ترامب

بينهم سفير واشنطن بالجزائر.. ترامب يستبعد قرابة 30 دبلوماسيا في عملية “تطهير”

في خطوة وصفت بعملية "تطهير، استبعدت إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترامب ما يقرب من 30 دبلوماسياً من مناصبهم كسفراء بممثلياتها عبر العالم من بينهم سفيرة واشنطن لدى الجزائر.

ستينية تمتلك 2.8 مليون دولار وتعيش حياة الفقراء

أثارت قصة أمريكية تبلغ من العمر 68 عاماً تملك ثروة قدرها 2.8 مليون دولار جدلاً …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *