بلاتر يرفض التنحي عن رئاسة الفيفا

رفض السويسري جوزيف بلاتر التنحي عن منصب رئيس الفيفا، بعد مطالبة البرلمان الأوروبي بذلك.
وقال متحدث باسم الاتحاد الدولي “فيفا متفاجىء من قرار البرلمان الأوروبي”، مضيفاً “أن بلاتر سبق أن قرر وضع حد لولايته في مؤتمر انتخابي استثنائي”.
وأكد السويسري بلاتر أنه سيستمر في مهامه حتى انتخاب رئيس جديد في جمعية عمومية استثنائية، وسيعلن موعدها النهائي في اجتماع اللجنة التنفيذية في 20 يوليوز المقبل.
وطالب البرلمان الأوروبي في وقت سابق، بلاتر بالتنحي فوراً عن رئاسة الاتحاد الدولي من أجل السماح بوصول رئيس مؤقت يطلق حملة إصلاحات بالاتحاد الدولي.

اقرأ أيضا

البرلمان الأوروبي يبرمج جلسة مناقشة حول قضية “شعب القبائل”

أعلن البرلماني الفرنسي نيكولا باي، اليوم الثلاثاء، عن تنظيم اجتماع داخل البرلمان الأوروبي يوم غد الأربعاء، سيُخصص لمناقشة أوضاع حريات الأقليات في الجزائر.

المنتخب المغربي يحرز تقدما تاريخيا في تصنيف “الفيفا”

حقق المنتخب المغربي لكرة القدم تقدما بثلاثة مراكز ليحتلوا، لأول مرة في التاريخ، المرتبة الثامنة في التصنيف العالمي لكرة القدم للرجال، وفقا لنسخة شهر يناير التي أصدرها الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) اليوم الإثنين.

إنفانتينو يعلن توزيع جوائز الفيفا لعام 2026 بدبي

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "الفيفا"، عن تنظيم حفل توزيع جوائز الأفضل للعام المقبل بدبي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *