برشلونة يوقع عقدا جديدا مع لويس انريكي

وقع فريق برشلونة عقدا جديدا مع المدرب الاسباني لويس انريكي، اليوم الثلاثاء لوضع حد للاشاعات التي تحدث عن رحيله عن الفريق بعد الفوز بلقب دوري الأبطال.
وأعلن الفريق الكتالاني بأن العقد الجديد مع المدرب انريكي، يمتد إلى حتى سنة 2017، ليقود الفريق مرة أخرى في الموسم القادم.
وأقدم رئيس الفريق ماريا بارتوميو بتجديد عقد المدرب انريكي، قبل أن يقدم استقالته رسميا من رئاسة النادي، بهدف اجراء انتخابات جديدة خلال يوليوز القادم.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

Neil-El-Aynaoui

موهبة نائل العيناوي تشعل الصراع بين ريال مدريد وبرشلونة

يحظى الدولي المغربي نائل العيناوي، لاعب روما الإيطالي، باهتمام عدد من الأندية الأوروبية، في مقدمتها …

برشلونة يتحرك لضم الزلزولي لتعزيز الهجوم الصيف المقبل

كشفت تقارير صحفية إسبانية، عن عودة اسم الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي، جناح نادي ريال …

وفاة خمسة مغاربة في حريق بإقليم كتالونيا

لقي خمسة شبان مغاربة، تتراوح أعمارهم بين 14 و17 سنة، مصرعهم في حريق اندلع، مساء أمس الإثنين 17 فبراير، داخل مبنى بمدينة مانليو، بإقليم كتالونيا شمال شرق إسبانيا، حسبما أفادت به القنصلية العامة للمملكة المغربية ببرشلونة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *