غالبية جماهير الريال تطالب بعودة الحارس كاسياس

قضية الحارس المدريدي إيكر كاسياس تعود للواجهة من جديد في قلعة الريال، بعدما أقصي الحارس الاول للمنتخب الاسباني من حراسة شباك الريال، في عهد المدرب السابق البرتغالي جوزي مورينيو، وفي عهد المدرب الحالي كارلو انشلوتي، خرجت جماهير الفريق الملكي للمطالبة بعودة الحارس المتألق في دوري أبطال أوروبا كاسياس، الذي أرغم على الجلوس في دكة الاحتياط منذ بداية الدوري الاسباني ” الليغا”.
وقد طالبت غالبية الجماهير بعودة كاسياس الى عريق الفريق الملكي، فيما تبقى من مباريات الموسم الاسباني، خلفا للحارس الأساسي ديغو لوبيز، بعدما تراجع مستوى هذا الأخير في الفترة الأخيرة وتلقت شباكه 6 أهداف.
وفي استطلاع لصحيفة اسبانية “أس” المدريدية في شبكة الانترنت، أكدت غالبية الجماهير المشاركة في الاستفتاء بنسة 85 بالمائة، رغبتها في رجوع الحارس كاسياس لمباريات الليغا، من مجموعة 32700 شخص شاركوا في الاستطلاع.

اقرأ أيضا

7

افتتاح الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي بتكريم وجهين بارزين من السينما العربية والمغربية

انطلقت، مساء أمس الجمعة، فعاليات الدورة السابعة لمهرجان الدار البيضاء للفيلم العربي، بتكريم وجهين بارزين …

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

غاز الجزائر يضيء منازل ميلانو بينما تعيش بسكرة في الظلام

بقلم: هيثم شلبي في ليلة الرابع عشر من يوليو 2026، وبينما كان ميزان الحرارة يتجاوز …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *