الوداد البيضاوي يوقع عقدا استشهاريا جديدا

تعاقد فريق الوداد البيضاوي مع شركة كيا موتو، بعقد استشهاري جديد يمتد لخمس سنوات.
ووقع العقد كل من رئيس الفريق سعيد الناصيري وجمال الساهل المدير العام للشركة، وبموجب هذا العقد سيحمل قميص الوداد بداية من الموسم القادم، ملصق يبرز صورة بصرية لمجموعة كيا.
وسيضخ هذا العقد الاشهاري في خزينة الوداد مبالغ مالية مهمة، ستساهم في تحقيق الاستقرار للفريق الأحمر المقبل على مسابقة دوري أبطال افريقيا في الموسم القادم.

اقرأ أيضا

الوداد الرياضي

لاعبو الوداد الرياضي يلتحقون بتداريب الفريق

إلتحق لاعبو الوداد الرياضي الدوليين بتداريب الفريق اليوم الأربعاء، بعدما تغيبوا عن مباراة المغرب الفاسي، بسبب مشاركتهم مع المنتخب الوطني المحلي في المباراة الودية امام منتخب ليبيريا الودية.

الوداد البيضاوي يتعادل مع زيسكو الزامبي ويتصدر

تمكن فريق الوداد البيضاوي من تحقيق تعادل ثمين أمام فريق زيسكو الزامبي بهدف لمثلهما ضمن الجولة الأخيرة من مسابقة دوري أبطال إفريقيا.

وينرز

إلترا وينرز تنقلب على رئيس الوداد

أصدرت إلترا وينرز أكبر الفصائل المساندة لفريق الوداد البيضاوي بلاغا جديدا تنتقد فيه رئيس الفريق سعيد الناصيري و يتهمه بعدم الدفاع عن حقوق النادي بالجامعة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *