الفيفا يشيد بمشاركات بنعطية رفقة بايرن ميونخ

أشاد موقع الفيفا بعطاء المحترفين المغاربيين في الأندية الأوروبية، بعد نهاية الدوريات الأوروبية هذا الموسم.
ونوه موقع الفيفا بتألق الدولي المغربي المهدي بنعطية رفقة فريق بايرن ميونخ الألماني، وتحقيقه للقب الدوري الألماني “البونديسليغا” لأول مرة، رغم الاصابات التي أبعدته عن الفريق في بداية الموسم.
وأبرز موقع الفيفا أرقام ومشاركات عميد المنتخب المغربي، رفقة البايرن في 15 مباراة بالدوري، 13 منها كان فيها لاعبا أساسيا، مسجلا 1151 دقيقة في مجموع المباريات، إلى جانب بطولة الكأس التي لعب مبارتين أمام كايزرسلاوترن في ربع النهائي، وأمام دورتموند أساسيا في نصف النهائي.
أما في دوري أبطال أوروبا، فقد أشار المقال لمشاركة المهدي في 7 مباريات ضمن التشكيلة الأساسية للفريق البافاري، بحيث لعب 555 دقيقة ونجح بتسجيل هدف وحيد في مرمى برشلونة في إياب نصف النهائي.

اقرأ أيضا

بعد إقصاء السودان وتونس.. مواجهات حارقة بثمن نهائي “الكان” اليوم الأحد

تجرى اليوم الأحد، مباريات جديدة برسم ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا لكرة القدم "المغرب 2025".

000777

“كان المغرب 2025”.. الركراكي يؤكد جاهزية “أسود الأطلس” لمبارة مالي

أكد وليد الركراكي، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، أن “أسود الأطلس” سيخوضون مباراتهم المقبلة …

1111

شنو واقع في المواقع؟ حفل افتتاح أسطوري وانتصار مستحق لأسود الأطلس في الكان 2025

في حلقة جديدة من البرنامج الأسبوعي “شنو واقع في المواقع؟”، نسلط الضوء على واحد من …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *