الفيفا يشيد بمشاركات بنعطية رفقة بايرن ميونخ

أشاد موقع الفيفا بعطاء المحترفين المغاربيين في الأندية الأوروبية، بعد نهاية الدوريات الأوروبية هذا الموسم.
ونوه موقع الفيفا بتألق الدولي المغربي المهدي بنعطية رفقة فريق بايرن ميونخ الألماني، وتحقيقه للقب الدوري الألماني “البونديسليغا” لأول مرة، رغم الاصابات التي أبعدته عن الفريق في بداية الموسم.
وأبرز موقع الفيفا أرقام ومشاركات عميد المنتخب المغربي، رفقة البايرن في 15 مباراة بالدوري، 13 منها كان فيها لاعبا أساسيا، مسجلا 1151 دقيقة في مجموع المباريات، إلى جانب بطولة الكأس التي لعب مبارتين أمام كايزرسلاوترن في ربع النهائي، وأمام دورتموند أساسيا في نصف النهائي.
أما في دوري أبطال أوروبا، فقد أشار المقال لمشاركة المهدي في 7 مباريات ضمن التشكيلة الأساسية للفريق البافاري، بحيث لعب 555 دقيقة ونجح بتسجيل هدف وحيد في مرمى برشلونة في إياب نصف النهائي.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

قرعة تصفيات كأس إفريقيا لكرة القدم الشاطئية.. المنتخب الوطني يواجه الفائز من كينيا وليبيا

أوقعت قرعة التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا لأقل من 23 سنة 2027، …

برشلونة يبرمج مباراة ودية في طنجة استعدادا للموسم الجديد

يستعد نادي برشلونة الإسباني لخوض مباراة ودية بمدينة طنجة يوم 15 غشت المقبل، أمام فريق …

06

بعد المونديال.. “أسود الأطلس” في المركز السادس عالميا

أصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، أحدث تصنيف عالمي للمنتخبات الوطنية، وذلك مباشرة بعد اختتام …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *