مارادونا : سأعمل مساعدا لجوارديولا إذا انضم ميسي إلى البايرن

أعرب الأسطورة الأرجنتيني دييجو مارادونا عن رغبته في مشاهدة الطريقة التي يتبعها المدرب الاسباني بيب جوارديولا في تدريب نادي بايرن ميونيخ الألماني، مؤكدا في الوقت ذاته أن النادي المتوج أمس الثلاثاء بلقب البوندسليجا لن يستطيع أي فريق الحاق الهزيمة به إذا ضم إلى صفوفه الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي. وأشار مارادونا، الذي انتهت مسيرته في تدريب المنتخب الأرجنتيني عبر الهزيمة على يد المنتخب الألماني بأربعة أهداف نظيفة في دور الثمانية لكأس العالم 2010 بجنوب افريقيا، إلى أن بايرن ميونيخ سيصبح مثاليا بمجرد انضمام المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي اليه قادما من بوروسيا دورتموند.
وأضاف “أريد أن أعمل لمدة اسبوع تحت قيادة جوارديولا لمشاهدته وهو يدرب، سأكون سعيدا جدا بزيارة بايرن ميونيخ”.
وألمح مارادونا لمجلة “شبورت بيلد” الألمانية اليوم الأربعاء إلى أن اللاعب الوحيد الذي يفتقده بايرن ميونيخ، هو ميسي، الذي سبق لجوارديولا تدريبه في صفوف برشلونة الاسباني. وأوضح الأسطورة الأرجنتيني “ليفاندوفسكي وميسي؟ .. بعد ذلك ستتنافس باقي الفرق كلها على المركز الثاني، في كل المسابقات في كل الدوريات، وإذا أقدم بايرن على شراء ميسي سأعمل مساعدا لجوارديولا”.
وشدد مارادونا على أن البوندسليجا وصلت إلى نفس مستوى الدوري الأسباني، معربا عن اعتقاده بأن جوارديولا “حقق طفرة مبكرة في بايرن ميونيخ والآن يجني ثمار ذلك”.

اقرأ أيضا

بوعلام صنصال.. “النظام الجزائري يتلاعب بحياة كريستوف غليز”

يدعو الكاتب الجزائري الفرنسيي بوعلام صنصال، الذي كان مسجونا في الجزائر إلى حشد دولي من أجل إطلاق سراح الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، المسجون منذ 397 يوما.

تقرير.. حجم المبادلات التجارية المغربية الإيطالية يصل 4.75 مليار يورو في 2025

يواصل التبادل التجاري بين المغرب وإيطاليا مساره التصاعدي في عام 2025، ليصل حجمه الإجمالي إلى …

05

نشرة إنذارية: موجة حر وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح من اليوم الجمعة إلى الأحد

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، وزخات رعدية مع تساقط البرد وهبات رياح، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *