فريق الجيش يتوصل لاتفاق مبدئي مع فكروش

أحرز فريق الجيش الملكي تقدما كبيرا في مفاوضاته مع الحارس الدولي كريم فكروش، المحترف بفريق ليماسول النرويجي، من أجل الانضمام للفريق العسكري في الموسم القادم.
ومن المتوقع أن يحل فكروش هذا الأسبوع بالمغرب، لتوقيع العقد بشكل رسمي مع الفريق العسكري، بعدما رحل الحارس الأساسي للجيش أنس الزنيتي صوب فريق الرجاء البيضاوي.
من جهة أخرى، دخل فريق الجيش على الخط في مفاوضات الرجاء مع اللاعب يوسف القديوي، من أجل عودته لتعزيز الجيش في الموسم القادم.
ويسعى فريق الجيش الملكي لبناء فريق تنافسي تحضيرا للموسم القادم، بعدما مر بظروف صعبة في الموسم الحالي، إثر غياب الاستقرار التقني المدرب منذ بداية البطولة الاحترافية.

اقرأ أيضا

تمهيدا لانضمامه إلى الأهلي.. بلعمري يودع “القلعة الخضراء”

أعلن الدولي المغربي يوسف بلعمري، نهاية مشواره رسميا مع نادي الرجاء الرياضي، موجها رسالة وداع مؤثرة لكل مكونات الفريق.

"الكورباتشي"

طالبت بحماية فريقها.. النظام الجزائري يحرم “الكورفا تشي” من مساندة الجيش الملكي

في إطار سياسته العدائية تجاه كل ما هو مغربي، اتحذ النظام العسكري الجزائري قرارا خبيثا يقضي بوضع عراقيل أمام مجموعة “الكورفا تشي”، المساندة لفريق الجيش الملكي،

014

اليوم الجمعة.. نهضة بركان والجيش والوداد وآسفي في مواجهات قوية إفريقيا

تجرى، اليوم الجمعة، مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لمسابقتي دوري أبطال إفريقيا وكأس الكونفدرالية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *