الوداد يقابل الجيش بدون جمهور في مباراة ودية

يخوض فريق الوداد البيضاوي مباراة ودية مساء اليوم أمام الجيش الملكي بدون جمهور، في مركز “ويلانس” بمنطقة بوسكورة ضواحي مدينة الدار البيضاء.
وقد جاء اختيار هذا المركز بعدما اتفق الفريقين عليه، بعدما منعت السلطات الأمنية والمحلية لمدينة الدار البيضاء الفريقين من اجراء المباراة في مركب محمد الخامس بحضور الجمهور، خوفا من اندلاع الشغب والفوضى بين الجمهورين.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *